Опубликовано 14 Март, 2019 - 16:16

4 у.е.

Жидкая матовая помада MAYBELLINE SuperStay Matte Ink появилась в моей косметичке совсем недавно и сейчас занимается почетное первое место, т.к. пользуюсь ей чаще остальных. Нравится и её цвет и то как смотрится она на губах.

Место покупки: интернет - магазин [ссылка]

Страна бренда: Франция

Страна производитель: Франция

Объём: 5 мл

Цвет: розовый

Удобный аппликатор обеспечивает самое точное и простое нанесение. Насыщенные оттенки и матовый финиш - главный тренд этого сезона.

Долго определялась с цветом, и всё таки не прогадала. Я хотела неброский цвет, на каждый день, поэтому выбрала розовый. И он действительно смотрится отлично, очень ярко и свежо в течении всего дня.

Мои впечатления:

Плюсы:

• помада очень стойкая, смыть её просто водой с пенкой не получится, даже такая мецелярка как "Чистая линия" её не берёт. Этот пункт отнесла к плюсам, так как в описании производитель говорит о том, что помада является стойкой и это действительно так;
  • удобный аппликатор для нанесения;
  • приятный запах;

Минусы:

• нанести на губы её непросто, надо быть чертовым профессионалом. Любое неровное движение и кривые губы вам обеспечены. Нужно подправлять, а поскольку помада стойкая подправить ватной палочкой не получится, нужно потрудиться. И в итоге трёшь и трешь губы, а потом психуешь и смываешь всё и наносишь заново дубль два....три...
  • сразу после нанесения немного склеивает губы, когда полностью высохнет, это проходит;
  • сухие губы будет сушить;

сразу после нанесения / когда полностью высохла

Результат на губах:

С помадой MAYBELLINE SuperStay Matte Ink:

В полном образе:

Помада не плохая, но в нанесении сложная, к тому же довольно ощутимо подсушивает губы. Рекомендую только девушкам, у которых руки растут из правильно места. А таким как я либо поискать, что то попроще, либо отложить матовые помады в долгий ящик.

Всем спасибо за внимание!

Chocolate_Nне рекомендует
14.03.2019