Моя любовь к матовым помадам безгранична. Я их просто обожаю и с лёгкостью променяла на все другие варианты.
Произошло это тоже не с бухты - барахты,а с появлением моей крошки. Вернее с ее не очень приятной привычкой щипать мои губы,когда она у меня на руках. Тут уже даже не возникает вопроса какое покрытие выбрать. Здесь уже идёт борьба за более стойкие качества.
Да, мои губы не идеальны и возможно даже не годятся для такого покрытия. Но мне это не особо важно. Главное,что мне комфортно с ними в носке, они меня устраивают.
После длительного периода использования ,казалось бы,моей самой лучшей помады от Sleek ✓435,✓436 . Я была уверена,что лучше и быть не может. И брала ее снова и снова.
Я была не права.... Нашлась более стойкая помада,по все той же приятной цене.
Герой сегодняшнего отзыва в самом популярном оттенке,удивил меня больше моей любимицы.
Прекрасный нежный оттенок,не броский и спокойный - ✓65 seductress.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Шаг 1. Нанеси бальзам Baby Lips на губы. Промокни салфеткой.
Шаг 2. Нанеси немного цвета в центре верхней губы распредели аппликатором жидкую помаду вдоль контура.
Шаг 3. Заполни всю поверхность нижней губы.
Шаг 4. Чтобы смыть помаду, воспользуйся средством для снятия макияжа 2-в-1 с маслами. Например, Expert Eyes отMaybelline NY.
В линейке,вы не поверите, 32 цвета. И она постоянно пополняется. У меня уже есть парочка оттенков на примете.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Начнем с оформления помады.
Она выглядит вполне обычно,не броско. Тюбик в том же оттенке,что и содержимое. Это несомненно очень удобно и лично мне нравится. Да и явление это очень частое и обычное.
Тюбик матовый,по ощущениям очень приятный,удобный.
Крышечка беленькая, имеет информативную сторону - на одной из сторон срок годности ( выбитый,не сотрётся). Также к ней была приделана наклеечка с составом. От неё я сразу избавилась.
Дозатор ,как видно по состоянию моей помады, выдаёт многовато продукта. И соответственно пачкает упаковку,за счет того что порой приходится вытирать излишки .
Поэтому одной дозы,на полное покрытие губ,мне более чем достаточно.
Кисть очень удобная,в виде капельки .
Я с ней поладила сразу. Она позволяет провести ,при необходимости, четкие границы. Проблем с ней никаких нет.
По своей текстуре помада приятная,плотная, разносится по губам нежно и легко. Правда на подсыхание уходит примерно минуты 2-3.
Но зато после ее ни за что не смоешь. Она супер стойкая. Тут производитель не соврал,помада с лёгкостью выдерживает 16 часовой марафон. Вне зависимости от того ,что вы пьете и едите.
На губах она менее интенсивная ,чем на руке.
Без помады
Цвет просто шикарный. На ручке кажется немного ярковатым ,но на губах очень нежный ,практически незаметный оттенок.
По ощущениям никакого дискомфорта в процессе носки нет, ничего не стягивает ,не мешает. Вкуса неприятного тоже нет. Возможно немного сушит. Но тут по совету производителя,опять же, пользуюсь бальзамом для губ.
Никаких следов на чашке. Помада ведь стойкая.
Советую сразу приобрести двухфазное средство для снятия макияжа. Никакая мицеллярная водичка с ней не справится.
И как не менее приятный бонус - аромат....
Аромат конфеток,невероятный и вкусный. Очень приятная отдушка.
Правда он не задерживается на губах надолго. Но и этого момента достаточно,чтобы насладиться им.
Эта чудесная помада мне и правда очень полюбилась, цвет нереально понравился. Я согласна скупить все варианты,в пределах носибельной грани для меня.
15 июнь 22г.( обновление + новая любовь💘)
ОТТЕНОК 10 DREAMER
Моя любовь к 65 номеру была просто безгранична и она до сих пор у меня осталась, сроки ещё живы, но почти на исходе... А вот помада выдаёт жалкие остатки.
Поэтому я обратилась к великому WB , где она оказалась по очень низкой цене( всего 425 р.).
Очень переживала, что попадёт подделочка, но всё же решилась. Но при выборе цвета ( спасибо отзывам с фото! ) я обратила внимание на новый оттенок. На губах у девушек он был просто великолепен. И я решила начать с него.
Она меня не разочаровала, зря я переживала. Полностью идентична моей прежней: все наклеечки, защита, шрифт, даже аромат, всё отлично! Сроки годности тоже отличные, буду пользоваться до победного.
По текстуре тоже свеженькая. В общем очень приятная. А оттенок и правда прекрасный, только слегка бледноватый для меня,но мне очень мне идёт. На лето прекрасно подходит. А если хочется немного поярче, тогда 15 оттенок будет в пору. Его я и возьму в следующий раз!
По стойкости тоже нет претензий- быстро застывает, не липнет и держится весь день, даже на следующий день можно заметить небольшой оттенок на губах. В общем сходит красиво.
На губах и правда неплохо смотрится, не сделала урюк, если и сушит, то не всё так страшно) А оттенок очень красивый и универсальный - многим подошёл бы)
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вас беспокоит сухость губ, то рекомендуем использовать бальзам за 10-15 минут до нанесения матовой помады ?