Мои волосы всегда относились к нормальному типу волос, мыла их раз в 4 дня, но этим летом что-то пошло не так...
Начиная с мая месяца мытьё волос перешло в каждодневную рутину. Я знаю, что волосы мыть каждый день вредно, но не могу я выйти на улицу из дома с грязной головой. Я обращаю внимание всегда на две вещи в человеке: маникюр и чистота волос.
То, что нужно знать об моих волосах: длина до середины лопаток, тонкие, пористые и окрашенные.
Решила купить себе шампунь именно для жирных волос, чтобы не мучать волосы ежедневным мытьём.
Выбор пал сразу на этот шампунь:
-объём 400 мл
-прозрачная упаковка, а значит будет видно сколько шампуня в упаковке
-цена со скидкой всего 175 рублей
-фирма Pantene Pro-V, которая уже много лет на Российском рынке
Ожидание & реальность
Производитель обещает питание, но я таким словам никогда не верю, так как главная функция шампуня-это очищение, а вот питанием должны заниматься маски и бальзамы. Но зато без утяжеления- это факт. Волосы после мытья лёгкие, воздушные, рассыпчатые, их так и хочется трогать. Самое главное волосы остаются чистыми на протяжении 4 дней, на 5 день даже можно сделать хвостик, но при этом волосы не имеют жирного лоснящегося блеска.
Консистенция
Сам шампунь прозрачный, достаточно одного выдавливания, чтобы на голове появилась шапка пены.
Аромат лёгкий свежий фруктовый.
Состав
Я придирчива к шампуням, но это однозначно ~ℓo√ﻉ~
Куплю обязательно ещё и ни один раз, как только увижу опять скидку на данный шампунь.
Всем спасибо за внимание ^-^