Опубликовано 28 Июль, 2017 - 08:18

Зачем пользоваться матирующим кремом и солнцезащитным, если можно найти средство, сочетающее оба эффекта? Для меня летом актуальны обе проблемы, поэтому я и приобрела крем корейского бренда The Saem - No Sebum Sun Cream.

Пятьдесят миллилитров защиты от солнца с матирующим эффектом - вот содержимое симпатично оформленного тюбика в жёлтой коробке. И матирует крем просто идеально. Но это далеко не единственный его плюс.

Во-первых, крем делает кожу нежной и бархатистой. Во-вторых, матирующий эффект сохраняется в течение всего дня. В-третьих, крем слегка выравнивает цвет лица. И, конечно же, замечательно защищает кожу от солнца: ни покраснений, ни загара, ни сухости.

Текстура у крема довольно плотная; цвет белый. Впитывается крем быстро, а требуется его совсем немного, так что пользоваться можно не один месяц.

Никакого скатывания крема на коже (не то что Ив Роше). Никакого жирного блеска. И никакого загара от солнца. No Sebum Sun Cream от корейского бренда The Saem стал для меня просто идеальным ежедневным уходом. Рекомендую.

Alice91рекомендует
28.07.2017
Корейская солнце защита для меня вне конкуренции 😊
31.07.2017
tanya_mgsy, для меня тоже 😊