Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 18:02

700 руб. вместе с доставкой
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если Вы не по наслышке знаете, насколько сложно найти достойный солнцезащитный крем для кожи, выделяющей тонны себума в Т-зоне, то Вам сюда.

Я не знаю, почему так счастливо сложились звезды, что я заказала его с ebay практически не имея о нем информации (отзывов в сети было катастрофически мало), но это была судьба. После нескольких подряд оказавшихся просто в мусорке нескольких санскринов (разных ценовых категорий, некоторые из них них даже были заявлены подходящими для комбинированной кожи, матирующими и т.д.), потому что лицо начинало блестеть даже сразу после нанесения, а еще они выбеливали лицо и делали меня похожей на актера японского театра Кабуки, этот крем был как подарок небес.

Я использовала его все лето-2019. Вот как выглядит этот красавчик:

При использовании из тюбика выдавливается беленький густой крем:

НО: после распределения на коже этот крем волшебным образом превращается в невесомую, абсолютно не жирную и не липкую бархатную пудру, которая еще и выравнивает тон кожи, не выбеливая. Макияж (пользуюсь и тоном, и минеральной пудрой) ложится на него прекрасно. До обеда про матирующие салфетки я забываю. Вот такие чудеса.

Рекомендую всем и каждому с жирной и комбинированной кожей. Вы гарантированно почувствуете разницу.

Единственной загвоздкой считаю не совсем легкую доступность этого крема для покупки в РФ. Когда я его искала - других вариантов, кроме ebay, не было. И хотя посылка с ним пришла мне из Кореи, по-моему, всего за 10 дней, все же, не всем удобно заказывать на ebay (тем более, корейские магазины почему-то принимают к оплате ТОЛЬКО систему Paypal, то есть просто банковской карты недостаточно). Это грустно и создает препоны, но крем от этого волшебным быть не перестает.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокая степень защиты от UVA и UVB
  • Матирует кожу
  • Не выбеливает кожу
  • Не забивает поры
  • Не течет на жаре
  • Нет жирного блеска
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Ни одного!
mPandaрекомендует