Опубликовано 19 Июль, 2020 - 09:02

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о моем очередном санскрине от корейской фирмы G9 Skin. Вообще, этот бренд не очень широко представлен и в моей стране, и, как я поняла, в РФ тоже, так как найти на русскоязычных сайтах нормальный состав я так и не смогла и везде было out of stock.

Название: Солнцезащитный крем Berrisom G9 Skin White In Milk Sun SPF50+ PA++++

Объем: 40 мл

Цена: от 13$

Место покупки: IHerb

🦄Внешний вид

Изначально были коробочка и защита от вскрытия, которые не дожили до фотосессии.

Плоский тюбик белого цвета с крышкой и оформлением цвета розового зефира. Материал тюбика очень приятный, кажется такое покрытие называется софт-тач, в меру мягкий, но из-за консистенции санблока в данном случае чем тверже упаковка - тем лучше.

Солнцезащитный крем Berrisom G9 Skin White In Milk Sun SPF50+ PA++++

Консистенция крема жидкая, из-за чего как только открываешь крышку, средство немного подтекает, отсюда и вечно грязный дозатор и колпачок.

Солнцезащитный крем Berrisom G9 Skin White In Milk Sun SPF50+ PA++++

Цвет, как и следовало ожидать, белый, а вот аромат меня разочаровал - напоминает ромашковый вазелин или какой-то дешевый жирный аптечный крем, хорошо хоть сразу выветривается, хотя тут на вкус и цвет, моей сестренке запах очень понравился.

Солнцезащитный крем Berrisom G9 Skin White In Milk Sun SPF50+ PA++++

На задней части немного информации:

🦄 Состав

Water, cyclopentasiloxane, isononyl isononanoate, butylene glycol, cyclohexasiloxane, ethylhexyl methoxycinnamate, zinc oxide, peg-10 dimethicone, dipropylene glycol, niacinamide, alcohol, dimethicone, dimethicone/peg-10/15 crosspolymer, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, sorbitan sesquioleate, silica, disteardimonium hectorite, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilsesquioxane, ethyl hexanediol, ceresin, beeswax, fragrance, distearyldimonium chloride, glyceryl caprylate, milk protein extract, disodium edta, adenosine, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, broussonetia kazinoki root extract, oenothera biennis (evening primrose) oil, citrus medica limonum (lemon) fruit water, althaea officinalis root extract, mangifera indica (mango) fruit extract, arbutin, leontopodium alpinum extract, jasminum officinale (jasmine) extract, althaea rosea flower extract, panthenol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopheryl acetate, hippophae rhamnoides fruit extract, linum usitatissimum (linseed) seed extract, nelumbo nucifera flower water, origanum vulgare leaf extract, eucalyptus globulus leaf extract, hibiscus sabdariffa flower extract, camellia sinensis leaf extract, salvia hispanica seed extract, hedera helix (ivy) leaf extract, pinus sylvestris leaf extract, glycerin, 1,2-hexanediol, lilium triginum extract, hydroxypropyl cyclodextrin, ascorbic acid, glutathione.

В креме используются и физические, и химические фильтры, очень много натуральных экстрактов, так что аллергики - сначала тест на переносимость.

🦄 Обещания производителя

Солнцезащитный крем имеет максимальную степень защиты, блокирует UVB лучи, которые воздействуют на поверхность кожи и провоцируют появление не только желанного загара, но и покраснений, ожогов. Также крем обеспечивает мощную преграду UVA лучам, которые проникают в глубокие слои незащищенной кожи, накапливаются там, вызывают фотостарение, а также могут привести к очень серьезным проблемам.

В составе крема молочные протеины, которые обладают интенсивным питательным, увлажняющим и смягчающим действием, оказывают регенерирующее действие, стимулируют процесс роста молодых клеток, а также активируют синтез коллагена. Также молочные протеины оказывают противовирусное и противомикробное действие, оздоравливают и омолаживают кожу, делают ее более упругой и гладкой, улучшают цвет лица.

Так как по утрам я привыкла пользоваться только солнцезащитным кремом из-за жары, я жду увлажнения кожи без жирности.

🦄 Использование

Крем я наношу после утреннего умывания на голую кожу, то есть никаких тонеров и прочих кремов не наношу, дабы не перегружать кожу в такую жару. Один раз пробовала нанести на гель для лица Some by mi Yuja niacin и конфликта средств не было, ощущения перегруженности тоже.

Многие рекомендуют наносить 1 мл крема на лицо, но из-за финиша я наношу меньше.

Благодаря своей полужидкой консистенции крем относительно легче распределяется по коже в отличие от других санблоков такой же степени защиты или ниже, ведь мы привыкли, что чем выше спф и больше РА, тем плотнее крем.

Крем не выбеливает кожу, а после распределения становится как бы прозрачным и более маслянистым, нежели силиконистым, что мне не нравится. Я уже смирилась с тем, что во всех корейских санблока есть диметикон, который поры мне обычно не забивает, хотя он же в каталожных средствах плохо влияет на мою кожу.

А итоге у меня лоснящаяся жирным блеском кожа, которую необходимо выгулять минут 5, чтобы крем уселся. Кстати, тут я не получаю блюр-эффекта, который был от других спф-кремов, поры четко видны и, кажется, даже наоборот стали более заметными.

После того, как крем усядется, кожа приобретает естественный блеск без жирности, но я была б больше рада матированию, но не судьба.

Крем не провоцирует излишнее себовыделение, 5 часов кожа выглядит почти так же, как и через 10 минут после нанесения, лишь проступает более заметный блеск.

Санскрины рекомендовано обновлять каждые 2 часа, если вы постоянно находитесь под солнцем, но я никогда не наношу новую порцию, предварительно не смыв старый слой гидрофильным маслом и пенкой, так как не представляю бутерброд из 2 слоев спф и грязевой начинки на своем лице.

При использовании с тональным кремом, последний у меня не скатывался, но я никогда не наношу тон сразу после ухода, даю хотя бы 15 минут для усадки.

🦄 Результат

К сожалению, G9 Skin White In Milk Sun SPF50+ PA++++ не подошел под мои требования, хотя свою основную функцию выполнил на отлично.

Высокий уровень PA++++, который обычно бывает у японских санблоков, хорошо защищает мою кожу. У меня довольно светлая кожа, которая под солнцем краснеет сильно, но при этом не темнеет и загорает. Бывали дни, когда по часу могла находиться под палящим солнцем и даже намека на покраснение из-за солнца не было, если щеки были румяные, то только из-за физических нагрузок.

Еще из достоинств могу выделить хорошие увлажняющие свойства крема, которых хватит до конца дня.

Солнцезащитный крем White In Milk не провоцирует появление прыщей, а уже существующим не делает хуже. Перед началом пользования этим кремом у меня на всем лице выскочили мелкие красные воспаления и полкожные узлы из-за другого средства, солнцезащитный крем G9 skin не повлиял на них ни в худшую, ни в лучшую из сторон.

Из минусов хочу выделить следующие пункты:

• При сильной жаре можно ощутить присутствие крема на лице, но до +35° никак не выдает свое присутствие
  • Не матирует кожу, мне не очень нравится естественный блеск кожи в летнее время
  • Подчёркивает поры, не создает эффект блюра как, например, мой предыдущий санблок.

В целом, этот крем больше подойдет сухой коже нежели моей комбинированной, поэтому свой опыт я оцениваю на 4.

На первом месте у меня все так же остается идеальный The Saem.

Красоты и здоровья вам!

Мой бюджетный и легкий уход за кожей лица

Отличный санскрин по доступной цене

Достоинства
  • Очаровательный дизайн
  • Хорошо защищает от солнца
Недостатки
  • Маслянистый финиш
  • Навязчивый запах
  • Неудобная упаковка для такого жидкого средства
KelenAmnellрекомендует
20.07.2020
Мы тут пережили 36 градусную жарень в течение 2 недель... 😩 Еле выжили. Как вы это переживаете...
20.07.2020
У нас июнь был относительно прохладным, по ночам можно было спать без кондиционера, так все спрашивали, а чего нет прошлогодних +42😂