Привет всем!
Сегодня расскажу о продукте, покорившем меня с первого укуса!
Миндальный торт от ВкусВилл.
? Стоимость: 380 руб
? Вес: 350 грамм
? Калорийность: 396 ккал
? Производитель: ООО Твердь
Да, да! Калорийность очень важна! Потому что удержаться невозможно.
По порядку.
Торт можно найти в отделе замороженных продуктов, вместе с десертами и мороженым.
Причем он уже пользуется популярностью.
❗ ❤ Лайфхак
Поэтому если решили отведать лакомство, советую предварительно посмотреть в каком магазине он в достаточном наличии. В приложении Вкусвилла , да и вроде на сайте, есть такая возможность.
Упакован в коробку из неплотного картона. И все. Если будете долго гулять после покупки, то рискуете домой принести деформированный торт.
Открывается сбоку снятием дорожки из надсеченной бумаги.
Торт круглый, на тонкой картонной подложке. По окружности еще окантован пергаментной бумагой, которая не даст растечься торту при разморозке.
Десерт состоит из двух пухлых, примерно полсантиметра, рассыпчатых коржей. Как пишет производитель, из ядер миндальных орехов и абрикосовых косточек. Скорее всего так и есть. Вкуса муки не заметила.
Между коржами тонкая прослойка нежного сливочного крема. А вот сверху и по бокам торт щедро сдобрен кремом.
Крем сладкий. Но не приторный. В этом и кроется секрет его востребованности, на мой взгляд)
Сверху десерт посыпан миндальной стружкой.
Несколько советов по поеданию:
✔1. Хранить его обязательно в морозилке. Срок хранения 60 суток с даты производства.
✔2. Два варианта разморозки. Первый - в основной камере холодильника примерно за час до чаепития. Второй - 30 минут при комнатной температуре.
Скажу, как на духу, ни час в холодильнике, ни полчаса у меня не стоит перед употреблением. Максимум 15 минут и он у меня на блюдце.
✔3. Не снимайте ограничительную ленту по контуру торта, она предохранит от деформации несъеденный десерт.
Рекомендую его всем знакомым! И вам говорю, попробуйте! Приятного аппетита!
Спасибо за внимание к отзыву!
Еще несколько моих фаворитов:
Роскошные конфеты
Пастилки из имбиря
Пилюли для иммунитета с ацеролой