Читала об этом торте в какой-то заметки из разряда - что обязательно нужно попробовать во "Вкусвилле". Всегда жалела денег, ведь маленький тортик стоит 385 рублей.
Все-таки решилась на покупку, и не пожалела. Мне очень понравилась упаковка - такой привет из СССР. Картонная коробка с оригинальным дизайном. Торт продается в замороженном состоянии, но продавцы не задумались о его закреплении в коробке, торт болтается в коробке.
Выглядит торт до невероятности просто - никаких розочек, вензелей и прочих красивостей - маленькие коржики смазанные сладким масляным кремом. Сверху тортик посыпан миндальной стружкой.
Это просто невероятно вкусно. Я не большой любитель тортов с масляным кремом, но этот десерт совершенно другая история - настолько коржи и крем идеально сочетаются. Торт не приторный. Ярко выраженный сливочный вкус с мягким миндальным послевкусием.
Остановиться невозможно. Хочется съесть это маленькое лакомство прямо сразу!
В общем, очень рекомендую купить этот тортик, раз в жизни попробовать его точно стоит, особенно его оценят любители миндаля. Сама я, думаю, еще ни раз куплю эту вкусноту.