Опубликовано 17 Июль, 2020 - 10:22

несколько раз

Если хочется чего-то вкусного, то иду за этим тортом. Да, жирно, но что поделать, когда грустно.
Торт небольшой - всего 350 г. За это просят 386 рублей, многовато-то, но оно того стоит. Поверьте, это неплохой аналог пирожному, который будет стоить столько же, но его будет меньше. Ниже вставляю состав, чтобы вы убедились в отсутствии неприятных в нём для вас веществ.

Состав: сахар, ядра орехов миндальных дробленые, ядра абрикосовых косточек (дробленые или молотые), белок яичный пастеризованный, сливки питьевые пастеризованные м. д. ж. 33%, масло сладко-сливочное несоленое «Традиционное» м. д. ж. 82,5%, молоко ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2%, желток яичный пастеризованный, молоко сухое цельное, вода питьевая, регулятор кислотности — кислота лимонная, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), экстракт моркови, ароматизатор — ванилин.

Тут нас ждёт сюрприз, торт миндальный, но по факту миндаль здесь присутствует только лишь в виде декоративной посыпки, как я поняла. Но от этого хуже он не становится. Масла тут, судя по вкусу, львиная доля, но не забываем, что мы говорим о сладостях. Экстракт морковки - вот это оказалось для меня неожиданностью, так как по вкусу не чувствуется. Нет никаких страшных ингредиентов, все просто и понятно.
Хранится 60 суток, в морозилке. Кстати, это мне тоже нравится, когда начинает чуть таять, то я уже начинаю есть и получается торт - мороженое.
В общем, всем приятного аппетита. Даже, если вы очень переживаете за фигуру, то иногда можно. Ещё советую не резать, а сразу есть ложкой. Так вкуснее.

Достоинства
  • Вкусно
  • Миндаль
  • Можно кушать в холодном виде
  • Натуральный состав
  • Экологичная картонная упаковка
Недостатки
  • Быстро съедается
  • Вкус сливочного масла
  • Мало миндаля во вкусе
Zsonnynрекомендует