В декабре тортик в праздничной упаковке 😊 Она симпатичнее стандартной, приятно такую захватить в гости. Мне очень нравится идея замороженных тортов, т.к. можно купить заранее и пусть себе лежит в морозилке. К приему гостей в любой момент готов! 😊
Я не видела еще магазинных тортов с таким хорошим составом. Любители всего
максимально натурального будут довольны.
сахар, ядра орехов миндальных дробленые, ядра абрикосовых косточек (дробленые или молотые), белок яичный пастеризованный, сливки питьевые пастеризованные м. д. ж. 33%, масло сладко-сливочное несоленое «Традиционное» м. д. ж. 82,5%, молоко ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2%, желток яичный пастеризованный, молоко сухое цельное, вода питьевая, регулятор кислотности – кислота лимонная, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), экстракт моркови, ароматизатор – ванилин.
Торт я не успела сфотографировать 😊 Sorry.
Очень много крема, вкусного и сладкого. Не одно масло на вкус, крем не тяжелый. Не приторный, но довольно сладкий, как обычно в тортах, т.е не лайт и не диет вариант. Коржи здесь из миндальной муки, поэтому они похожи на какое-то печенье. Интересная задумка, мне что без пшеничной муки.
Я не очень люблю орехи, но в этом торте они не особо чувствуются. Совсем немного миндальных лепестков в качестве украшения.
Никогда не пробовала миндальный торт в Икея, так что не могу с ним сравнивать.
Упакован в картонную коробку, на ламинированной подложке. Единственное, надо нести аккуратно и быстро, т.к быстро размораживается.
Произведено в Москве.
Цена 386 руб. Я купила со скидкой.
Вес 350 граммов. Это не так мало, как может показаться. На мой взгляд, это 4 нормальные порции. Тортик очень сытный, хоть и не тяжелый.
Нам понравился, не вау, но хороший. Будем покупать периодически (как Любимый продукт, чтобы получить скидку 20%.)
Рекомендую!