Опубликовано 2 Январь, 2021 - 01:14

Доброго дня!

Замороженный миндальный торт от Вкус Вилл мой первый покупной замороженный десерт. Купила я его, потому что уж очень люблю Икеевкий миндальный тортик))

Объем тортика небольшой, всего 350 грамм, а стоимость его 386 руб. Можно поставить в любимый продукт и получить скидку 20%.

В 100 грам содержится

396 ккал

белки: 9,8 г

жиры: 22,4 г

углеводы: 38,8 г

Значит, во всем тортике: 1386 ккал.

сахар, ядра орехов миндальных дробленые, ядра абрикосовых косточек (дробленые или молотые), белок яичный пастеризованный, сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 33 %, масло сладко-сливочное несоленое "Традиционное" м.д.ж. 82,5 %, молоко ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2 %, желток яичный пастеризованный, молоко сухое цельное, вода питьевая, регулятор кислотности - кислота лимонная, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), экстракт моркови, ароматизатор - ванилин

Торт необходимо хранить в морозилке, повторной заморозке он не подлежит. Я свой тортик купила к НГ. Производитель рекомендует размораживать при комнатной температуре 30 мин, а в холодильнике 1 час. Я же зачем-то достала его в 10 вечера, хотя было понятно, что раньше часа ночи до тортика дело не дойдет, то есть при комнатной температуре торт у меня простоял 3 часа.

Внутри торт лежит на подложке и дополнительно ни во что не запечатан. Торт у меня не лежал ровно на подложке, а съехал, край немного выходил за подложку.

Торт поддерживала прозрачная плотная лента по окружности, когда я сняла её, она была полностью в масле, торт хорошенько расстаял.

Разрезать торт было легко, но видок у него было немного побитым. Лучше торт разрезать заранее и сразу снять бортик, пока он ещё заморожен, тогда вид будет более презентабельным.

Тортик вкусный! Но во вкусе я не почувствовала миндаля, орех присуствует только как украшение. Вкусноту придает маслянистый крем, он прямо-таки зачетный, он-то и придаёт основную калорийность. На икеевский похож, но наверное последний для меня повкуснее, может потому что я ела его более замороженным.

Тем не менее, рекомендую, торт необычный, вкусный, можно поставить гостям к чаю, при условии, что людей немного, так как сам тортик небольшой. А цену хотелось бы поменьше.

Достоинства
  • Без пшеничной муки
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Экологичная картонная упаковка
Недостатки
  • Быстро тает
  • Не для большой компании
morozka14рекомендует
02.01.2021
Ааа, вы мне его напомнили!!
Я пробовала у подруги, но не знала как называется, спасибо 👍
02.01.2021
Он кстати был нереально шикарен, ела подмороженным.
02.01.2021
Я бы попробовала такой тортик!
02.01.2021
вкусный тортик - мы размораживали как надо, растаял не так сильно. был отличным 😊
Выглядит неплохо....
02.01.2021
Выглядит очень вкусным, захотелось попробовать)