Хочу поделиться с вами впечатлением о дневном уплотняющем креме для сухой кожи Vichy Реновация Neovadiol.
УПАКОВКА.
Крем для лица продаётся в картонной коробке цвета серебряный металлик. Дизайн очень лаконичный, абсолютно ничего лишнего. Зато с разных сторон коробки можно найти всю необходимую информацию о креме для лица.
На коробочке есть прозрачный стикер, который выступает контролем первого вскрытия упаковки.
Внутри коробки находится баночка с кремом. Она плотно зафиксирована и можно не переживать, что при транспортировке она будет болтаться по коробке и повредится.
Дизайн самой баночки с кремом такой же минималистичный, как и у крема. Баночка светло-желтого цвета, изготовлена из плотного стекла, крышка пластиковая, навинчивающаяся. На крышке есть логотип бренда Vichy.
Как и в случае с ночным кремом данной линейки, у дневного крема для сухой кожи Neovadiol также большая часть сведений с коробки продублирована и на баночке с продуктом. Есть ещё один защитный стикер - контроль вскрытия упаковки.
У дневного крема для сухой кожи Реновация Neovadiol Vichy под крышкой не было пластиковой защитной мембраны, но крем по банке не расплескался при транспортировке. Дело в том, что у него достаточно приятная густая консистенция и именно благодаря ей такого не произошло.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Страна производства: Франция.
Цена: 3070 рублей.
Где купить: В аптеках городе, ИМ Wildberries, ИМ Ozon. Я приобрела данный крем в ИМ Ozon - прямая ссылка на крем.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Крем белого цвета, по консистенции густой. Текстура не очень плотная. Крем достаточно быстро впитывается и кожа поглощает его без остатка - липкости нет, жирного блеска и пленки нет, кожа матовая.
Мне очень нравится аромат крема. Он какой-то аптечный, но при этом очень приятный - лёгкий цветочный, без приторной сладости. Аромат совсем ненавязчивый, на коже абсолютно не задерживается.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Думаю, для начала стоит немного рассказать о моей коже и не потребностях. Мне 32 года, есть умеренные возрастные изменения. Кожа жирного типа, проблемная. При неправильно подобранном основном уходе сразу же реагирует - появляются воспаления. Зимой при низких температурах кожа сильно шелушится, становится обезвоженной. Поэтому от дневного крема я жду питание и увлажнение, отсутствие липкости и жирного блеска, также он должен подходить в качестве базы под макияж. Ну и обещанный лифтинг-эффект я тоже жду)
Кожа до нанесения крема:
Наношу крем:
Кожа после нанесения крема:
Что я отметила сразу же после применения? Крем хоть и густой, но текстура у него не слишком плотная, впитывается за пару минут. Сначала после нанесения крема кожа блестит, но липкости и ощущения пленки нет, а когда крем полностью впитывается, кожа становится матовой и бархатистой, очень приятной на ощупь. Крем прекрасно подходит в качестве базы под макияж - мое тональное средство ложится поверх крема равномерно, не скатывается.
Сразу же после нанесения крема появляется ощущение увлажнённости и начитанности кожи. Шелушения крем устраняет уже с первого применения.
Через две недели применения крема я заметила, что кожа визуально стала более подтянутой и упругой. Обещанный лифтинг-эффект есть, особенно он заметен в плане коррекции овала лица.
ВЫВОДЫ.
Хоть у меня кожа и не сухого типа, крем мне подошёл идеально. В холодное время года моя кожа обезвоженная, шелушится, а дневной крем Neovadiol Реновация от Vichy дал ей необходимое питание и увлажнение в это время года. Ну и приятным бонусом стал anti-age эффект. Поры крем не забивает, появление новых воспалительных элементов не провоцирует.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!