Опубликовано 11 Январь, 2014 - 12:42

Пару месяцев назад я решила-таки заняться собой. На занятия в спортзале, честно говоря, нет особо ни денег, ни времени. Маленький ребёнок, муж целыми днями на работе... Вариант был один: тренировки дома. Выбрала видео-уроки в интернете, стала собирать инвентарь.

Для занятий были рекомендованы гантели по 1,5 кг. Я уже нашла в интернете симпатичные, стоили они, кажется 400 р. Но, о чудо! Мужу на работе подарили подарочный сертификат в Спортмастер, и я отправилась туда.

Скажу честно, не будь сертификата, купила бы себе гантели за 400 р. и не парилась. Но тут стала выбирать и остановилась на гантелях с фиксатором Torneo (899 рублей), о чем ничуть не жалею.

Это действительно идеальный вариант для домашних тренировок. У них очень комфортное покрытие, на ощупь они, будто плюшевые)) Удобны для захвата, фиксатор в этом помощник. Плюс, я использую фиксатор ещё и для накачки ног. За счет покрытия, гантели не гремят, что лично мне очень по душе.

Так что покупкой очень довольна! Пользуюсь больше месяца, нареканий нет. Рекомендую!

Достоинства
  • Наличие фиксатора
  • Не гремят
  • Эстетично выглядят
Недостатки
  • Дороговато
amelie888рекомендует