Опубликовано 2 Июль, 2014 - 18:14

Эти гантели я получила в подарок, сравнить их могу с теми, с которыми занималась в зале.

В университетском зале у нас были самые обычные металлические гантели, которые скользили в руках и постоянно смещались - бяка. В фитнесс-клубе либо маленькие блинчики, которые мне не удобно держать, либо прорезиненные гантели – такие мне нравятся!

У меня же гантели прополороненые, благодаря этому они не скользят и удобно лежат в кисти. Минус поролона в том, что когда гантели лежат долгое время на одном боку – бок сплющивается. К тому же к таким поролоновым изделиям питает слабость моя кошка, поэтому нужно прятать от нее эти гантели.

У гантель есть регулирующийся фиксатор – он на самом деле только отвлекает и жутко раздражает взор. Фиксатор, как мне кажется для маленькой гантели в 1,5 кг – вещь абсолютно бесполезная, но за которую придется дополнительно заплатить.

Занимайтесь с гантелями осознанно, следите за положением кистей, они не должны висеть грушей!

Мой любимчик для домашних тренировок - железный обруч!

Недостатки
  • Фиксатор - лишний
@terina_blogрекомендует
03.07.2014
Так с первого взгляда и не распознала бы в них гантели Smile
Я о таких мечтаю)
30.11.2014
Большое спасибо за отзыв! Я к таким приценивалась и к простым неопреновым. Дело решило замечание про кошку Smile У меня аж трое, так что даже рисковать не стану, всё равно порвут они этот поролон. Ещё раз спасибо!