Опубликовано 29 Март, 2021 - 07:45

неделя или более

❤Всем привет❤

Началась моя весенняя пора с отзывов косметики от OZ! OrganicZone.
Ранее мне у них понравилась линейка с апельсиновой цедрой и сосной. Мне очень понравились. Теперь меня заинтересовала линейка для жирных волос с мятой и розмарином.
Цена была указана на их официальном сайте 459 рублей.

Вес упаковки: 250 мл.

Деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом календулы, экстрактом зверобоя, экстрактом клевера, цветочная вода розмарина, цветочная вода мяты, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, растительный глицерин, алюмокалиевые квасцы, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

Что показательно по составу, на 1м месте находится вода с экстрактом мяты, что сразу можно сделать предположение, что шампунь будет охлаждать кожу головы.

Общие сведения:

• Изготовитель: OZ! OrganicZone, Россия, г. Пенза.
  • Бренд: OZ! OrganicZone.
  • Срок хранения: 12 месяцев

Коротко, что должен делать Шампунь:

• росту волос
  • удалению перхоти
  • Укрепляют волосяные луковицы
  • предотвращают облысение
  • очищают кожу головы
  • питают кончики волос
  • придают мягкость и защищают
  • снимает воспаление
  • помогает при жирной себорее

Активные компоненты, которые указаны в инструкции:

• Цветочная вода розмарина
  • цветочная вода мяты

Тип кожи: жирный. Волосы у меня объемные и тяжелые.

Цвет: светло-зеленый. Почти прозрачный.

Текстура: жидкая консистенция.

Аромат: это нечто. Напоминает настои на розмарине с капелькой перечной мяты. Хотя тут история обстоит по другому. Тут аромат убойной мяты с добавлением капельки розмарина. Даже чем-то с жвачкой дирол очень похож или как Орбит "Прохладная мята" или "Свежая мята". Очень насыщенный, концентрированный аромат. Хотя бальзам из этой линейки менее концентрированный.

Пена на руке проявилась в минимальном количестве.

Хотя на волосах она давало при маленьком количестве огромную пену.

До

После

Сама упаковка мне понравилась. Опять есть эта фишка с цветной бумагой обмотанной веревкой.

Крышка удобная.

Обещания производителя:

Цветочная вода розмарина и цветочная вода мяты способствуют росту волос и удалению перхоти. Укрепляют волосяные луковицы, предотвращают облысение, очищают кожу головы. Масло кокоса в сочетании с витамином Е интенсивно питают кончики волос, придают мягкость и защищают. Экстракт мяты полезен для ухода за жирной кожей головы, снимает воспаление и помогает при жирной себорее. Алюмокалиевые квасцы обладают вяжущими и антисептическими свойствами. Экстракты календулы, зверобоя и клевера продлевают чистоту и свежесть волос, делая их блестящими, шелковистыми и ухоженными.

Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте бальзам-кондиционер для волос "Очищение и нормализация".

На мне шампунь дал хорошее очищение, блеск, гладкость.

На мне волосы после шампуня и бальзама из этой же линейки смотрятся хорошо.

Волосы конечно пушились, но это не так критично для меня, т.к я использую спрей после душа.

Всего на обзор было предоставлено 6 продуктов. Которые я попросила.

Вот сам бальзам вместе с шампунем из этой очищающей линейки.

Приобрести продукты можно на:

"+"
✔ Эффект... очищение, приток к коже головы, избавление от перхоти, и жирности волос. Мне хватало чтобы им пользоваться 1 раз в неделю. Блеск, и гладкость волос были.
✔ Состав... То, что основные компоненты, которые были заявлены в самом начале списка не могут меня радовать. + входящая в состав масло кокоса.
✔ Цвет... тархун на минималках) Или жвачка детская Love is, где кубик был поделен на квадраты белой и пастельно-салатовый цвет.
✔ Консистенция... жидкая.
✔ Дизайн... нравится больше чем предыдущие баночки. А может и так же. Я их себе оставлю, буду гели для душа переливать. П - практичность)
✔ Аромат... мне он понравился. Но он прям концентрированный, и требует привыкания к тому, что это не просто отдушка, а первый компонент в составе.
✔ Объем... 250 мл.
​​​​✔ Расход продукта... экономичный. Я их пользовалась неделю, и у меня мало его уходило. И это еще при том, что я им пользовалась с мужем.
​​​​✔ Упаковка... пластик плотный, но гибкий.
✔ Ранки... не щипал. Только холодил.
✔ Вкус... охлаждающе мятный)))

"-"
Их нет... хотя с бальзамом волосы более ламинированными выглядят)

Пушок на волосах...

Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Кончики мягкие
  • Не сушит длину
  • Охлаждающий эффект
  • Подходит для жирных волос
  • Прекрасно очищает кожу головы и волосы
  • Приятный аромат мяты
  • Состав
  • Хорошее пенообразование
  • Хорошо промывает волосы
  • Чистота и свежесть
  • Экономичный
Недостатки
  • Не убирает пушистость
Lunnalliaрекомендует
29.03.2021
обожаю этого производителя) шампунь впечатляет
30.03.2021
Хорошо очищает кожу головы)
29.03.2021
Бренд отличный. У них уходовые средства замечательные. Представляю какой это шикарный шампунь.
Аромат огонь у него)
Очень жаль, что у нас товары этого производителя невозможно найти. Я так много хорошего о них слышала
30.03.2021
Это да. Только если на сайте посмотреть.
Классный шампунь)
И ароматный)
Я бы такой купила)
01.04.2021
Я тоже задумаюсь о его покупке)
Мне бы мог подойти)
Он супер освежает)))
09.04.2021
Прекрасный шампунь) Присмотрюсь.
10.04.2021
И аромат у него вкусный)
02.07.2021
Много отзывов хороших на этот шампунь, мне теперь тоже хочется попробовать. У меня как раз жирные корни волос. Правда не уверена, что аромат понравится, в последнее время мне что-то одни мятно-ментоловые шампуни попадаются.))))
02.07.2021
Вот я тоже не все ментоловые добавки люблю) А муж наоборот его оценил)