Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 09:23

Добрый день!

Комплексный уход за телом всегда даёт хорошие результаты.

Сегодня у меня отзыв о последним элементе из серии FAT BREAKING SET CRYO российской марки Mixit

✨Антицеллюлитное обертывание с охлаждающим эффектом FAT BREAKING SET CRYO Body Wrap

От производителя:

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.

Цена: 445 рублей.

Купить можно здесь: [ссылка]

Как использовать:

Перед обертываем желательно хорошо подготовить и отшлифовать кожу при помощи скраба для тела. У меня он этой же марки.

Дальше просто наносим это обёртывание на проблемные места и делаем это предельно аккуратно в зоне бикини, иначе можно потом сильно пожалеть об этом. Укутываем все это пленкой, ходим примерно 20-30 минут. Потом просто смываем и все.

Производитель рекомендуют либо смыть либо просто стереть влажной салфеткой. Мне последний вариант не очень нравится и я его не использую.

Вода 💦 всегда сделает это намного лучше и быстрее. Смываю я его, кстати, тёплой водой.

Обёртывание находится в прозрачной баночке - шайбе. Защитной крышки в комплекте не имеет.

Аромат у средства очень приятный - пахнет оно свежей мятой.

Цвет мне очень нравится - такая нежно-голубая воздушная масса, которую очень приятно брать в руки и работать с ней.

Результат после этого обертывания:

Кожа мягкая и очень гладкая, на теле есть ощущение приятного холодка и оно остаётся со мной ещё около часа.

Выраженность апельсиновой корки становится менее заметной. Но конечно же она не исчезает никуда бесследно. Спасибо за это моим любимыми сладостям😅

Как итог, хорошее и недорогое средство, которое работает, особенно если использовать весь комплекс.

С уважением, Елена.

Достоинства
  • Кожа гладкая и упругая
  • Недорогое
  • Оказывает охлаждающий эффект
  • Повышает эластичность кожи
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
  • Тонизирует и освежает кожу
Недостатки
  • Нет защитной накладки
Morozko_21рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
26.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с радостью! ❤️
С уважением, команда MIXIT