Когда я впервые услышала о сети магазинов «Фикс Прайс» (где-то 5 лет назад), все товары в этих магазинах стоили по 35 рублей. В первый свой поход в магазин "Фикс Прайс" я была приятно удивлена ценой и ассортиментом товаров, и вернулась домой с целым пакетом покупок. И вот уже, спустя годы, все товары стали стоить 50 рублей, но я по-прежнему хожу в "Фикс Прайс", чтобы сэкономить. Итак, расскажу о моих покупках-фаворитах и о том, что я никогда бы не стала покупать в этом магазине.
Самое первое, что можно и нужно накупить в "Фикс Прайсе" для ребёнка- детский трикотаж. Всем известно, что в других магазинах цены на детскую одежду неоправданно высоки, а зачем переплачивать, покупая штаны-футболки для дома? Наши приобретённые вещи:
Хлопковые штанишки для девочки (размер примерно 74-86)- 4 штуки по 45 рублей (в магазинах цена на подобные минимум 80 рублей) Качество на тройку с минусом, штаны часто расходятся по швам, но для приучения к горшку эти штаны очень даже подойдут! Моя экономия минимум 140 рублей.
Шорты и штаны для дома
Хлопковые шорты того же размера- одни за 45 рублей Моя экономия примерно 35 рублей.
Хлопковые Майки на девочку – 2 штуки по 50 рублей (в магазинах 80-200 рублей). Качество нормальное. Моя экономия 60 рублей.
Футболки на девочку- 2 штуки по 45 рублей. Качество нормальное. В магазинах футболки дешевле ста рублей не видела. Моя экономия 110 рублей.
Итак, трикотаж купили, идём смотреть аксессуары для волос. У меня растёт принцесса, так что я не могла не купить для неё 4 разных по цветам повязки-украшения на голову с большими яркими цветками. Качество отличное! Выглядят на фото идеально! Экономия примерно 15 рублей за штуку(общая экономия 60 рублей).
Купив повязки, я не смогла пройти мимо резинок. За 76 штучек 48 рублей. Это очень выгодно! Я не видела резинки дешевле рубля за штуку, а большие резиночки в других магазинах не купишь дешевле пяти рублей! Яркие, разные по цветам и размеру, они позволяют создать любую причёску на дочкиной головушке! Мне почему-то кажется, что этих резинок нам хватит до школы! Моя экономия, грубо говоря, 50 рублей.
Детские книги за 45-50 рублей- это очень дёшево! В любом книжном магазине цена подобных книжек будет выше. Мне повезло, и я нашла уникальные, идеальные развивающие книги для дочурки. На момент покупки дочке был годик, поэтому я решила начать изучать с ней животных и овощи, растущие в огороде. Книжка про животных особенно полюбилась ребёнку, поэтому со временем истрепалась. Качество книг отличное. Страницы из плотного картона, рисунки яркие, красивые. Ещё покупала вот такую вот замечательную книжечку-погремушечку за 48 рублей, изучаем по ней фрукты, дочка её тоже очень любит. Купив эти 3 книги, я сэкономила около 60 рублей, а может быть и больше!
Кроме всего прочего, я не могла не пройти мимо рядов с игрушками. Купила для своей дочурки по 48 рублей макси-паззл и 3 разных лото. Убрала пока до того времени, когда дочь подрастёт. Но игрушки эти мне очень нравятся внешне и по цене. В магазинах пазлы и лото продаются рублей по 80, не дешевле. Экономия 128 рублей.
Ещё я приобрела в "Фикс Прайсе" интересную фоторамку из стекла, что бы разместить в ней фото выписки из роддома. Рамочка оригинальная и великолепная, и теперь всегда напоминает нам с мужем о том, какие мы счастливые! Экономия не менее 50 рублей.
Для себя я постоянно покупаю тушь для ресниц и пенку для умывания. Никакой аллергии нет, данные косметические средства устраивают меня полностью! Тушь в магазинах косметики стоит не менее двухсот рублей, цены на пенки для умывания начинаются от ста рублей. Моя экономия 200 рублей минимум.
Ну и напоследок, назову то, что я бы никогда не стала покупать в сети магазинов "Фикс Прайс".
1. Детские колготки (причина- 100% синтетика, ножкам будет некомфортно носить такие колготки).
2. Носки взрослые и детские (невыгодно, в других магазинах бывают носочки по 20 рублей).
Подведём итоги. Магазин «Фикс Прайс» мне очень нравится, в нём можно приобрести много нужных и полезных товаров по смешным ценам, при этом сэкономив немалые деньги. Отовариваясь в данной сети магазинов, я сэкономила минимум 893 рубля! Если вспомнить и посчитать экономию от всех моих покупок, совершённых когда-либо в данных магазинах, получится сумма, в несколько раз превышающая написанную выше!
Спасибо! У вас тоже классный отзыв про Фикс Прайс! Книжек-погремушек в нашем городе уже нет, не знаю как у вас, но завезли другие интересные книжечки 😊
Штаны да- хлипкие. Я их прошила на машинке и теперь не рвутся. А вот про резинки 76 штук- удивлена что они кому то понравилис. Резинка совсем не резинка- в прямом смысле. Не приятный материал. Уж лучше поштучно на 51 (уже) рубль накупить
NastuShenKa, спасибо за мнение! Знаете, да, резинки на самом деле оказались не очень- растягиваются, но не все, есть и крепкие. В любом случае активно пользуемся уже месяца 3 ими. Ну и цена копеечная.
До сих пор хороший магазин, в котором да, надо еще поискать то, что хорошее, а что не очень. Хотя сейчас аналог с не таким большим разнообразием товара - чижик есть