Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о Тканевой маске для лица Garnier "Очищающий уголь", производитель которой обещает нам очищение, увлажнение и сужение пор. Так ли это?
Цена: 43 грн (~115р)
Где купить: абсолютно везде! Их сейчас можно встретить в любом косметическом магазине. Я свою брала в интернет-магазине MakeUp.
Срок годности: 36 мес.
Подходит:
Для кожи, склонной к жирному блеску, а так же коже, требующей очищения.
Форма выпуска: сашетка на одно использование.
Что касается упаковки, то, по-моему, она вышла очень крутой и привлекательной, имеет яркий матовый дизайн.
1 маска = 1 недели использования сыворотки.
На обратной стоне информация о самой маске, производителе и об использовании:
Состав:AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PEG-32, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PVM/MA COPOLYMER, PAPAIN, POTASSIUM HYDROXIDE, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, ANANAS SATIVUS FRUIT EXTRACT / PINEAPPLE FRUIT EXTRACT, P-ANISIC ACID, ALCOHOL, PROPANEDIOL, SUCROSE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, XANTHAN GUM, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM / FRAGRANCE.
Так же есть небольшая инструкция для тех, кто делает маску впервые.
Пропитки достаточно, маска в ней не плавает и на стенках упаковки ее не очень много, однако сама ткань пропитана очень хорошо.
Маска имеет оочень легкий
аромат водорослей, который практически не чувствуется.
Маска представлена в черном цвете, аккуратно сложена в упаковке и легко разворачивается.
Лекало маски вполне хорошее, предназначенное для всего лица с вырезами для глаз, носа и рта. На лицо маска ложиться замечательно и так же отлично держится, никуда не сползает.
Что нам обещает производитель:
Очищение и уменьшение видимости пор, разглаживание и увлажнение, смягчение и питание — все это подарит вашей коже высокоэффективная черная тканевая маска «Очищающий уголь».Благодаря мягкой и богатой полезными компонентами маска подходит для заботы о чувствительной, нежной коже. Бьюти-продукт очищает поры кожного покрова от токсинов и загрязнений с помощью угля. Липогидроксикислота способствует аккуратному отшелушиванию ороговевшего слоя.
Что имеем на самом деле:
1. Кожа стала мягкой и бархатистой.
2. Не остается липкости или пленки после использования.
3. Не очищает поры.
4. После маски кожа остается увлажненной и напитанной, не остается сухости и шелушений.
Сравнивая с маской Garnier "АКВА БОМБА", могу сказать, что маска Garnier "Очищающий уголь" хорошо себя показала именно с ухаживающей и увлажняющей стороны, очищения я не заметила. И в отличии от этой маски, кожа после использования Garnier "Очищающий уголь" чувствует себя намного комфортнее, т.к. достаточно увлажнена и отсутствует ощущение липкости и стянутости.