Мне нравится ухаживать за кожей лица, пробовать новые масочки.
Я решила попробовать угольную маску Garnier, и поделиться с Вами опытом использования и результатом.
Купить её можно в любом супермаркете, я взяла в ИМ Wildberries за 107 рублей.
🌿 Маска находится в индивидуальной упаковке, приятные черно-зелёные цвета.
🌿Информация от производителя
Тканевая маска для лица с прорывной технологией, пришедшей из Индии, эффективно работает в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной.
Инновационная маска содержит уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения.
Маска по структуре самая обычная из ткани, это не плёнка.🌿 Лекало
Для меня оказалось идеальным, по сравнению с другими двухслойными масками Garnier. Маска очень хорошо легла на контуры лица. Прорези для глаз подошли чётко для меня.
Единственный недостаток - на щеках и скулах образовались складки, которые было трудно разгладить.
🌿
Масочка достаточно хорошо пропитана, средство остаётся в упаковке. Я люблю наносить "остатки" на другие участки кожи.
Аромат приятный, нет отдушек химии.
🌿 Способ применения
Оставляем маску на лице на 15 минут, на очищенную кожу. Обычно я умываюсь пенкой перед применением.
Она совершенно не мешает и не спадает, в это время можно свободно заниматься делами и передвигаться.
После снятия маски, кожа хорошо увлажнена, можно удалить остатки средства ватным диском или оставить до полного высыхания. Обычно я ничего не делаю и просто жду и не смываю.
🌿 Результат применения
🌸 Увлажнение действительно хорошее, кожа пропитана и это чувствуется.
🌸 Ощущение свежести и комфорта, лицо выглядит отдохнувшим и подтянутым.
🌸 Уменьшение воспалений, заметила что прыщики немного подсушились, кожа стала мягкая и нежная.
🌸 Идеальное лекало и отличная пропитка, эта маска оказалась одной из самых удобных.