Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 22:09
Идея купить кролика входит в топ моих самых тупых идей. Почему? Все расскажу и покажу. Внимание! Не слишком приятные фото.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1500 рублей
Достоинства
- Красивый
- Милое и трогательное животное
- Необычные
Недостатки
- Грызет обои и книжки
- Животное не контактное
- Может много шуметь.
- Нужен тщательный уход
- Очень много мусора
- Сложный характер
- Срет много и повсеместно
ILONA Maskне рекомендует
Единственной ошибкой была попытка посадить в клетку, ну уж простите. Всегда у друзей видела ушастых в клетках, вроде жили нормально.
Да... Сутки животное пострадало. Потом все сделали, как надо) Некоторые люди столько в жизни не имеют, сколько имел кролик. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Какая кроля красивая) Прекрасно Вас понимаю и не осуждаю.Это довольно специфичное животное, на любителя. Нет, они безусловно милые, но.....все минусы описаны в вашем отзыве. Я когда хотела завести такого пушистика, почитала отзывы, изучила всю инфу по уходу и...передумала)Так что, все правильно сделали - нашли кроле хорошую хозяйку.
Я, согласна что лучше конечно пусть люди увидят эту «историю» безответственного человека от первого лица, нежели пострадают ещё несколько кроликов.
Набросились на человека! Я так поняла кроля взяли уже довольно зрелым, к чему-то приученым, хозяйке просто не повезло что малышом не взяла, тогда бы сама приучила к порядку и прочему! Вывод берите малышом, а в этом случае к чему пиучен, к бардаку и обслуге... Я вам наоборот сочувствую!
Я брала как оказалось взрослого кота, ехала за малышом! Я была беременна естественно взяла, а так бы низачто. Мы с этим котом не подружились, отдала сестре, с ней поладил. Хотя я всегда ладила с животными, а сестра Наоборот их ненавидела всегда. Но в другом городе странно у нее появилась любовь к животным 🤷🏼♀️
Отличный отзыв🙂
Очень милый кролик.
Возмущают не совсем адекватные комментаторы мягко говоря,повернутые зоофанатики.Не пойму только,троллинг это такой ,желание гадость написать прикрывшись благими намерениями или реально такие повернутые и больные на голову лол !Идите пролечитесь ,потом комментируйте😅
О ком идет речь думаю и так понятно
Очень милый кролик.
О ком идет речь думаю и так понятно
А мне очень повезло с кролем.
Он жил у соседей и перегрыз там все, что можно. Они его в конце концов пенделем выкинули прямо в подъезд. Видимо, у него был стресс, там было трое детей и его затискали.
Моя мама и забрала. И удивительное дело, у нас он вообще ничего не грыз, ходил строго в лоток в туалете, спал на кровати, клетки вообще небыло. Да мы и не знали о кроликах вообще ничего. Потом отвезли к бабушке в деревню, он и там также хорошо себя вёл, ходил за ней, сидел постоянно на коленках, как котик, разве что не мурлыкал.
Вообще, говорят, их надо воспитывать, уделять очень много внимания, приучать к лотку и все такое. Это конечно сложно устроить, если все работают.
да, согласна, что уход за кроликами не самый простой. И это видно из Вашего отзыва. Многие теперь задумаются, а осилят ли ломашнего кролика?!)
Я пообщалась уже с 4 кролями, в частности 2 из них мои, и все очень умные, послушные и покладистые. Но только при условии, что была проведена кастрация(что для самцов, что для самок), проведена работа по обустройству жилища(поставлен вольер, заклеены обои, убраны провода,например в кофры) и понимание хозяевами особенностей этих животных(что они сумеречные, а значит будут буянить в 5 утра например, что они линяют, не контролируют какое-то небольшое количество горошков, едят сено, а значит оно будет везде и прочее). В таком случае эти животные не хуже кошек, а в некоторых случаях и лучше. Ну уж точно не тупее, как тут писали.
Пока читала Ваш отзыв вспоминала свой опыт с кошкой. Мне досталось такое животное, которое превратило мою жизнь просто в ад. Поэтому я вас прекрасно понимаю и ни о каком осуждении и речи быть не может. Спасибо, что поделились, потому что младший сын просит меня купить крольчонка или морскую свинку....Кролика точно у нас не будет )))