Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 12:50
Иду я красивая по улице, а мужики вокруг штабелями так и падают, падают…
Достоинства
- Насыщенный аромат
- Необычный
- Окутывающий
- Роскошный
- Стойкий
Недостатки
- Не понравится любительницам свежих ароматов
- После нанесения кажется слишком резким
Burunduk-ptichkaрекомендует
lisiчка, спасибо 😊 аромат с характером, стоит того чтобы его попробовать!
Блин, уже хочухочухочу:) Картинки просто классные, особенно там где мужики ложатся. Мечта любой девушки:)
😁 kosmosdidi, думаю мужики падают не прям из-за духов, а из-за мироощущения женщины, когда она в них (даже осанка меняется). Хотя....если переборщить с дозой, то можно реально штабелями не только мужчин укладывать 😉
Обожаю Версаче! Как мужские так и женские! У меня сейчас Versace Versense - мужчина в восторге!
Я к Versace Versense давно "принюхиваюсь", не знаю потяну их или нет. Мне от них все время есть хочется.
Очень оригинальный коллаж, но полностью в тему. Отлично написано, спокойно, размеренно и одновременно интересно. Как мне кажется, Вам нравятся парфюмы с мужской деревянной темой в базе и с добавлением специй в верхушке (я сама такие люблю).
ЕваГринТри, спасибо 😊
И да, я люблю парфюм не то чтобы с мужской ноткой, но люблю, когда есть в них нотки деревяшистости или кожи. Просто цветы и фрукты - это не я, да и слетают с меня они быстро.
Вот оно - МОЁ ❤️ Обожаю подобные ароматы! Тащу его в закладки, буду о нем грезить и не спать до тех пор, пока не куплю 💰 Очень красивое оформление (прям глаз радуется) и описание (аж запах этот ощущаю на коже) 😎
Пчола, спасибо 😊
Если честно была уверена, что он у вас есть! Судя по вашим страницам у нас вкусы чем то схожи 😊
Подарила любимой и единственной подруге,в концентрации п.в. И потом она уехала, на две недели, в общем мы не виделись. И я благополучно забыла про этот аромат. Приехав, она мне позвонила, встретились на улице, был небольшой ветер. Вдруг чувствую я необыкновенный аромат, исходящий от неё, оказался, подаренный мной Чёрный кристалл, я прямо обалдела, вошла в ступор, он меня околдовал просто, и загипнотизировал. Мои ощущения- бархатный такой, умопомрачительный. В общем, заказала и себе-50мл. Эх, будем одинаково пахнуть.
Эх, ПВ - вообще отдельная история, очень красивы в этом варианте, но значительно дороже и их я видела только в РивГоше и то не всегда есть!
И, Жанна не Дарк, не будете вы пахнуть одинаково 😊 на каждом человеке запах индивидуален, и вы же не все время вместе проводите 😉
Очень красивый отзыв!!!!!! 😊 Я почему то Версаче совсем стороной обходила. Обязательно попробую этот теперь. 😊
Moiolga, аналогичная ситуация - всегда как то проходила мимо. Но попробовала раз и влюбилась, "переспав" с ним ❤️ ... Сейчас не представляю, как я раньше без него обходилась. У нас на работе девочка-секретарь, унюхала на мне, и попросила разоблачить аромат - так её понравился, что себе купила.
Коллажи красивые, отлично картинки подобраны 😊
Аромат, к сожалению, представить не могу)
Аромат, к сожалению, представить не могу)
😊 спасибо
Lilandra13, по описанию не представить, его прочувствовать надо! И не факт, что с первого занюха понравится
ой какой интересный аромат! пирамида впечатляющая, надо будет обязательно потестить!
Daisy_S, обязательно попробуйте 😊 и не на бумажечке, а на коже. И лучше дать ему разноситься, потому что первое ощущение у меня было "Фе", а потом случилась ЛюбоФфф!!
😁 funny face, только тестить обязательно 😊
А еще у них новый парфюм появился - оформление просто вау, всё в золоте и хотя на фрагрантике их ругают, но на коже тоже сидит потрясно!
Прямо заинтересовалась...))у меня сейчас среди любимчиков розовый кристалл, но он совсем летний...захотелось попробовать черный. Мускус и амбра - чаще всего меня цепляют ароматы, где они намешаны..
Елизавета, они с розовым - как небо и земля 😊
розовый кристалл - скорее весна, а черный -осень-зима. Попробуйте 😇
розовый кристалл - скорее весна, а черный -осень-зима. Попробуйте 😇
ketu_in_taurus, и я его люблю! С нетерпением ждала осени, чтобы начать пользоваться 😊
Интересное описание, и пирамидка мне нравится, надо бы затестить, а то по оформлению флакона я думала, что он излишне тяжелый.
tuman-no, я тоже всегда так думала, что он слишком тяжелый, пока не попробовала на себе 😇 , а может просто доросла до него 😊