И снова здравствуйте )) Дорвалась до сайта, на сегодня уже второй отзыв, теперь о краске для волос Игора.
Этой краской я начала краситься уже давно, она была одной из первых, красили меня ею в салоне, потому что сама я в те годы ещё совсем не разбиралась ни в оттенках, ни в красках, ни в плюсах/минусах. Потом как-то я сделала перерыв, отращивая длину, а потом понеслись эксперименты... Так вот к чему я веду: Игора, как и ВСЕ краски, повторюсь-ВСЕ!! сушит волосы. Проверено опытным путём. А вот одни и те же оттенки производители красок видят по-разному наверное. Перепробовав большое разнообразие брендов, я вернулась к Игоре. Она качественна. Она предсказуема. Она стойкая. Широкий ассортимент оттенков, микстонов-экспериментируйте, если не боитесь и чешутся руки ))) Главное-уход после окрашивания, то есть маски на длину, дополнительное питание кончиков, и т.п. В этот раз я окрасилась тоном 10.1 с оксидом 9%, только поздно красилась, и поленилась сделать фото до... Но я была мандариновым цыплёнком от предыдущего золотистого блонда с отросшими средне-русыми корнями. Что вышло в итоге-смотрите на фото.
Я довольна в полном объёме и цветом, и состоянием волос, и стойкостью крачки по предыдущим опытам. В следующий раз хочу русого, по-темнее. Вообще с этой краской меняться очень легко и безопасно в плане результата окрашивания. Я на 100% этой краске доверяю и потому вам тоже рекомендую!
Всем добра и красоты!))
Достоинства
Легко наносится
Можно подобрать нужный процент оксида
Можно экспериментировать с оттенками
Насыщенные оттенки
Натуральные, естественные оттенки
Не течет
Равномерное окрашивание
Стойкое окрашивание
Шикарные оттенки
Недостатки
Запах аммиака при смешивании
После окрашивания все-таки нужна маска или бальзам