Опубликовано 27 Январь, 2021 - 12:47

Здравствуйте. Хочу рассказать вам про настольную игру под названием Собери 4. Эта игра незамысловатая, правила настолько простые, что прочитав их один раз, вы точно поймёте как в неё играть. При этом такая настольная игра не только поможет весело скоротать время, но и хорошо скажется на развитии логики и внимания.

Игру я купила с большой скидкой в магазине Фамилия, стоимость 289 рублей. Производитель Ирландия.

Игра «Собери 4» — настольная игра для детей и подростков. Детали изготовлены из качественного и нетоксичного материала.
Смысл игры заключается в том, чтобы собрать четыре фишки в ряд по горизонтали, вертикали или диагонали. Игроки по очереди бросают фишки в решетку. Побеждает тот игрок, кто первым соберет ряд из четырех одинаковых фишек.
Игра способствует развитию логического мышления, внимания, наблюдательности, сообразительности, ловкости, аккуратности и терпения.

Игра была упакована в картонную коробку и защищена от первого вскрытия при помощи прозрачной плёнки. На плёнке находилась наклейка, содержащая необходимую информацию.

Упаковка выполнена из плотного картона, выглядит ярко, на лицевой стороне мы видим изображение которое в целом передаёт нам принцип игры.

Внутри коробочки все составляющие игры были аккуратно сложены. В комплект входит специальная стойка- решётка, ножки для стойки и запирающая планка, а также жетоны красного и жёлтого цвета. И конечно же внутри упаковки находилась инструкция с правилами игры.

Для начала нам надо взять стойку-решётку и поставить запирающую планку, чтобы жетоны не выпадали из решётки во время игры. Так же надо прикрепить ножки. И вот можно приступить к игре.

Играть можно вдвоем. Каждый игрок должен выбрать для себя жетоны красного или жёлтого цвета. Всего в комплекте 42 жетона, по 21 каждого цвета.

Затем надо по очереди бросать жетон в решётку в любой ряд. Игра напоминает мне популярные Крестики- нолики. Только здесь надо собрать линию состоящую из 4 жетонов выбранного цвета. Линия может быть вертикальной, горизонтальной или идти по диагонали.

Решётка и жетоны выполнены из пластика. Качество игры отличное, пластик крепкий и детали после многочисленных игр не меняют свой внешний вид.

Игра не смотря на свою простоту интересная и веселая. Благодаря тому что элементы игры сборные, она занимает не много места. Одна игра занимает совсем не много времени, при этом она не надоедает. Для разнообразия такая игра точно пригодится.

Рекомендую к покупке.

Игра классная 👌🏻
Есть подобная игра)
Забавно!
Интересная 😂
Очень увлекательная игра для детей и взрослых. Время с такой точно пролетает незаметно)
27.01.2021
Я всегда думала, что тут просто по цветам собираешь как нравится, а оказывается правила какие-то есть 😊
27.01.2021
У нас есть подобная - ребенку нравится)
Классная игра 😊
интересная игра)
28.01.2021
Раньше не слышала о такой игре, любопытно
Необычная игра, Интересно
Непростая игра.
Нужно будет разбираться в правилах)
Отличная игра!
29.01.2021
У меня такая в детстве была, очень нравилась 😊
хочу такую игру, надо поискать
30.01.2021
В детстве тоже в такую же почти что играла.
30.01.2021
И правда чем-то крестики-нолики напоминает, увлекательно)
30.01.2021
Мне нравятся простые игры) но выглядит сложно 😀
31.01.2021
Интересная и увлекательная игра)
02.02.2021
очень классная игра!
03.02.2021
У нас есть такая игра, мы тоже ее очень любим)
Стоит попробовать