Animal Crossing это волшебная игра в которую можно погрузиться и расслабиться, тут нет ссор, тут нет борьбы за ресурсов, просто улучшаешь свой остров, приводишь новых жителей общаешься с ними, летаешь к другим игрокам на остров платишь внутри игровую ипотеку, чтобы улучшить свой дом. Есть около 500 жителей и каждый с уникальными фразами характером, игра идет в реальном времени, если у вас за окном осень, то и в игре осень, если у вас 22:00 то и в игре будет 22:00. Игру советую всем, игра начинается так, вас встречают 2 енота которые проводят вас, потом всю игру они спрашивают вас о название острова, как надо все обустроить и какое полушарие лучше выбрать, потом вы прилетаете на остров где вас встречает президент Tom Nook, он вам выдаст все счета и тут начинается gameplay. Вы можете оплатить долг продавая рыбу ресурсы сажать фрукты а потом их продавать, также по воскресеньям приезжает свинка Дейзи Мей она продает некую репу в неделю цена на репу разную ты можешь на ней как окупиться, так и слить все. В игре есть много вещей с которыми можно придумать что угодно как я показал фото выше я построил свадебную зону, зону отдыха в игре выходят постоянные обновления в которых постоянно добавляют что-то новое в прошлых обновлениях добавляли тыквы новых персонажей и ивенты. Итог: Игра хорошая но лучше брать по скидке в магазинах электроники или на б/у рынке. Мультиплеерный режим на 10/10. Играть с друзьями можно как локально так и онлайн, игрок там даже есть функция в которой можно выбрать определенных людей на свой остров. Вносить изменения в чужие острова (например, выкапывать цветы или рубить деревья) можно только лучшим друзьям. Также среди сообщества игры организовалась биржа NOOKAZOON в ней люди обмениваются, продают ,вещи, жителей
Итог: успокаивающий геймплей Animal crossing помогает отдохнуть, успокоиться, учит цветам и радости жизни.