Я очень давно хотела попробовать цветное окрашивание, которое легко нанести самой и которое можно без проблем смоется спустя пару-тройку раз. Мне нравится меняться, но я также люблю свой натуральный цвет и не хочу его менять стойкими красками, осветлением и тому подобными процедурами. Поэтому Колориста в креме для временного окрашивания отличный выбор для меня.
#пурпурные волосы
Мой природный цвет - блонд, с золотистым тоном, склонен к выгоранию, поэтому ближе к концам цвет всегда прилично светлее, чем у корней. Волосы не окрашены.
Первоначально я испробовала цвет #розовые волосы, он отлично лег, пудровым пастельным цветом на кончики и смылся спустя 2 мытья без следов. Увы, фото не осталось.
Следом проэксперементировала с #персиковыми волосами, цвет мне понравился гораздо меньше, на мои золотистые волосы персиковый цвет лег неплохо, но мне понравился меньше, чем розовый, контраст розового и золотистого смотрится гораздо гармоничнее и симпатичнее. Цвет также смылся через 2 мытья без остатка. Фото, тоже увы не осталось.
Третьим экспериментом стал цвет #пурпурные волосы. И он понравился мне меньше всех. Во-первых он оказался самым не ярким, чему я была сильно удивлена. Розовый и персиковый, которые изначально очень светлые легли на мой натуральный цвет отлично, практически как на коробке, чуть светлее. Пурпурный цвет лег настолько бледно, что после первого раза бал практически не видим. Пришлось наносить второй раз. После второго раза цвет стал чуть ярче, но весьма условно. Смылся же он без следа после первого раза. Я очень разочаровалась в этом цвете. На фото результат после второго нанесения и высушивания.
По поводу нанесения я следовала рекомендациям производителя - наносила на сухие волосы от середины длинны, прочесывала и оставляла на 20-30 минут, смывала без шампуня и бальзама, высушивала.
Пробовала наносить на влажные волосы - результата нет совсем, поэтому мое мнение - следуйте указаниям производителя.
Расход средств довольно большой, текстура кремово-гелевая, на сухие волосы ложится хорошо, но требуются большие количества. На длину ниже лопаток - упаковки мне хватает на 2 раза.
Мое резюме - средство очень неплохое для временной смены имиджа. Те цвета, что я пробовала деликатные, ложаться на неосветленные волосы (хоть и по-разному), хорошо смываются, абсолютно не портят волосы, имеют кондиционирующий эффект, смягчает.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием! Чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам Elseve, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос. Хорошего Вам дня!