Опубликовано 9 Март, 2016 - 13:26

Здравствуйте, дорогие читатели!

Во-первых, хочу поздравить всех девушек с прошедшим днем 8 марта, с праздником женского обаяния!

Наконец-то я готова поделиться своим впечатлением о чудесном лаке Brigitte Bottier из золотой коллекции, который меня покорил своей безупречностью в исполнении.

Основные характеристики

Дизайн лака на мой взгляд солидный, работать с таким красавцем приятно.

Лак имеет достаточно серьезный объем – 12 мл.

Цена колеблется около 160-180 руб.

Кисточка широкая, что позволяет практически за пару штрихов заполнить поверхность лака, хотя в начале я была настороже, но мои опасения не подтвердились, исполнение оказалось аккуратным.

Консистенция лака средняя, я бы даже назвала идеальной.

Нанесение достаточно плотное, достаточно 2 тонких слоя.

Лак сохнет очень быстро, но не настолько, что позволяет, получить равномерное покрытие.

Стойкость лака на высоте, если обычные лаки на моих ногтях в условиях постоянных влажных работ держатся 1-2 дня, то с Brigitte Bottier стойкость увеличивается, что составляет около 4 дней.

Удаляется легко, но за счет в текстуре золотых блесток, которые могут остаться на пальцах, придется немного приложить усилий для полного избавления от них.

При дневном свете получается деликатное мерцание, оттенок нежного золота без лишней насыщенности. Покрытие гладкое, без шероховатости, хотя может показаться, что лак имеет песочный эффект. А гладкое покрытие мне нравится даже больше.

При искусственном освещении лак начинает игру со светом, переливается изумительными искрами. Такое перелив будет шикарно смотреться в вечернем наряде.

А теперь хочу продемонстрировать, как этот лак прекрасно сочетается с любыми оттенками в технике стемпинга.

Только прошу не судить меня строго!!! 😊

Я не профессионал, к тому же обладатель «детской» формы ногтей, и только благодаря витаминам, получилось отрастить приличную для меня длину ногтей, и появилась возможность испытать лак в работе.

1.Золотой, желтый оттенки всегда неплохо сочетаются с синим цветом.

2.С терракотовым оттенком маникюр получился спокойным, даже немного приглушенным.

3.А здесь яркий зеленый оттенок спрятал золото под своим могуществом.

4.Контраст красного с золотом внес свою изюминку в маникюр

5.Удивительно, как яркий бордовый оттенок не затмил золото, а смог подчеркнуть его шикарную текстуру.

Вот и все. Представляете, как бы этот шикарный оттенок смотрелся на красивых ногтях? 😊

Лак Brigitte Bottier из золотой коллекции может украсить как дневной, так и вечерний образы!

Благодарю за внимание к отзыву, удачного дня!

✿ܓ

Самое И н Т е Р е С н О е здесь!►►:

Как я победила нашествие ПРЫЩЕЙ!

Эффективная борьба с подкожными прыщами!

Все мои покупки с Аliexpress в одном отзыве!

Мой заработок по месяцам на Irecommend

Лазерная КОРРЕКЦИЯ зрения

ЭКРАНИРОВАНИЕ волос.Фото до и сразу после процедуры

Записки мазохиста о ШУГАРИНГЕ в домашних условиях

Самый необычный и легкий заработок

Как получить скидки почти 40% на интернет-покупки

Путешествие в страну красивейших водопадов АБХАЗИЮ

Обзор магазинов Befree, Terranova, New Yorker, Gloria Jeans, Ашан, Fix Price, Магнит

_______________________*** Мой отзыв о сайте IRECOMMEND! ***___________________________

malvinochkaрекомендует
Понравилось сочетание красного с золотом
09.03.2016
Вау, какой интересный оттенок! 😊 Сочетание красного и золотого, действительно, смотрится очень благородно 😊
красивый оттенок 😘
и со стемпингом варианты интересные получились! 😊
Красиво смотрится!
Красивые варианты 😊
09.03.2016
цвет - кайф) и ложится лак ровненько
09.03.2016
оттенок мне очень нравится, а стойкость вообще отличная.Красивый маникюр у вас получился, с этим оттенком любые оттенки сочетаются 😊
Оттенок хорошо лег и стойкость порадовала.
какой роскошный оттенок! ❤️
09.03.2016
Вау, восторг! Голливуд отдыхает! Отличный лак! И не наговаривайте на свои ногти, очень даже замечательные ногти 😊
Красиво смотрится ❤️
09.03.2016
действительно, сколько с ним удачных вариантов получается!
09.03.2016
Даже в одиночку лак очень красив
Да и покрытие мне очень понравилось, проблем даже не вижу)))
У меня лаки долго держатся, так что мне еще больше повезло бы с ним 😁
09.03.2016
Настоящее золото на ногтях!
А со стемпингом ну просто сказка 😊
09.03.2016
Уже года 2 только мечтаю о золотом маникюре))) Очень красивые варианты у вас получились!
Очень красивый маникюр!
09.03.2016
Отличный оттенок! Я на лаки этой фирмы давно глаз кошу 😁
Красивый оттенок. Хорошо сочетается со многими вариантами украшений маникюра
09.03.2016
Какой аккуратный маникюр!) а мне нравятся такие широкие кисти))
Офигенный оттенок ❤️
09.03.2016
Просто великолепно смотрится )))а варианты очень красивые )
09.03.2016
На ногтях лак выглядит намного круче чем в бутылочке. А со стемпингом так вообще супер!
09.03.2016
какая красота! для меня такой маникюр просто мечта, мой максимум - покрыть одним цветом, и то не всегда удачно делаю 😁
09.03.2016
Какой красивый золотой оттенок!
Красивый оттенок! И варианты маникюра супер! 😂
очень красивый золотистый экземплярчик 😊
Красивый оттенок!
Потрясающий оттенок! ❤️
Оттенок очень удачный. А дизайны - вообще супер
09.03.2016
Супер! Бордовый и красный с золотом- ооочень красивое сочетание! Тоже такой лак ищу, ни в одном магазине нет.
09.03.2016
Последние 3 маникюра очень понравились! У меня есть этот лак, но мой цвет ближе к золотому, у тебя более холодный оттенок на фото получился.
09.03.2016
Мне понравился оттенок. такой красивый золотой. На солнышке весной-самое то 😊
Сочетание с зелеными и красным мило 😊
09.03.2016
Красивый оттенок и варианты маникюра. Надо поискать такой лак, очень понравился.
Приятный оттенок!
09.03.2016
Очень красивый золотой лак! И маникюр у Вас шикарный!
09.03.2016
Лак шикарно смотрится и в качестве основы для узора и как самостоятельный)))
09.03.2016
Крутой лак) смотрится очень клево ❤️
09.03.2016
Нравится мне в последнее время такие оттенки!
обалденный оттенок)
Смотрится очень красиво)