Найти
Подробности
предельная
18.09.2021
+1 фото
Ваши котики любят шкодить, загонять игрушки под мебель? Я знаю, как их завлечь и не натыкаться постоянно на мячики! Расскажу понравился ли трек кошке, как часто с ним играет, может ли кошка вытащить из него мячики.
предельная
30.10.2021
15:35
+4 фото
Готовь сани летом, а антикошку с осени. Какие решетки антикошка гарантируют спокойствие хозяина и здоровье животного? Покажу посредственное качество металлических сеток "Кошка на окошке" и какие царапины и вмятины можно получить за 14 тыс.рублей
Защитная сетка на окно Анти-кошка.рф Защитные решетки на окна и лоджии
18.08.2022
11:45
+15 фото
Как защитить кошку от падения с высоты. Антикошки не против кошек.
Как только начинается лето с распахнутыми окнами, ветеринарные клиники переполняются травмированными животными.
Kate_cake
23.04.2019
05:57
+5 фото
? С сеткой «Антикошка» я спокойна за своего мохнатого друга! ? Проверено временем, выдержит 8 кг животное!
Всем привет! Наступила весна - пора цветения, свежего…
Домик для кота Кисмит И-188 (мейн-кун)
05.04.2022
11:51
+25 фото
Все лучшее - котикам! У меня трехэтажной виллы с балконом нет, а у моей кошки есть.
В свете последних событий у меня включился аварийно-сберегательный режим.
Корм для кошек Flatazor Pure Life Sterilized with Duck and Sardine
ViktoriaKou
12.09.2020
23:36
+6 фото
Утка с ананасами и индейка с папайей. Ежедневное блюдо французской кулинарии для моей кошечки)
Здравствуйте всем! У моей красавицы весной была тяжелая линька.
Жасминовая кошка
02.07.2021
18:11
+8 фото
Жалею, что не купила раньше
Кошка в квартире - это стихийное бедствие, которое не хочешь терять. Мы живем на 15-м этаже, и летом у нас постоянно было открыто окно, пока не завелась кошка.
Корм для кошек Monge Natural Superpremium Bwild беззерновой с мясом буйвола, картофелем и чечевицей для кошек крупных пород любого возраста
Queen of spirits
03.08.2020
07:54
+2 фото
Мейн-кун или обычный кот - разницы нет? Почему этот корм именно для крупных пород.
Мы с котом подсели на Monge. На этом корме кот поверил в себя.
Y.Virginia
20.08.2013
15:29
+3 фото
Кошки из окна не выпадут
Ответственному хозяину не надо объяснять, как важно защитить свое животное от падения из окна многоэтажки.
Закрытый туалет Savic Nestor
Александра Алексеевнa
21.11.2023
14:47
+3 фото
6 плюсов и 3 минуса + История о том, как маленький котенок прогнул меня с лотком
Каждый котородитель сталкивался с выбором лотка для своего питомца.
Корм для кошек Brooksfield Kitten
Shopot85
16.06.2020
01:06
+16 фото
Переход с премиум корма на суперпремиум. Как не убить ЖКТ котенка при частой смене корма
Перед тем, как завести котенка я искала информацию, каким кормом лучше кормить.
anatolii_boicov
14.08.2021
18:25
БОГ терпел и Вам велел ... я думал это корпоративный слоган
прошло уже больше месяца а решетка так и не пришла ... шли годы смеркалось ..
EkaterinaN
31.01.2021
16:28
+9 фото
Никаких гарантий, что вы не купите брак или подделку
Озон совместно с АО «Валта Пет Продактс»(сайт [ссылка] ) без зазрения совести травит животных кормом неизвестного происхождения и…
ЕленаШвиц
28.07.2023
09:05
+7 фото
Антикошка ли? Скорее антиптица, антисиничка. Прочная москитная сетка, усиленное крепление, но не для толстых котов и кошек.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Корм для кошек Royal Canin Kitten для котят от 4-х месяцев
Ася
01.10.2018
16:03
+7 фото
Пустая раскрученная марка, но корм далеко не лучший, да еще и дорогой! Подробный разбор состава, эксперимент на качество и фото результата внутри.
В настоящее время в нашей семье живут два кота:…
Закрытый туалет Savic Nestor
My_hobby
04.01.2022
10:12
+7 фото
Туалет, он и в Африке туалет, все равно, убирать надо.
Доброго времени суток, любителям пушистиков! Уже довольно продолжительное время вопросы кошачьего туалета меня не волновали.
Корм для кошек Best Dinner Adult Cat Lamb & Blueberry
laima71_hg
19.02.2025
20:19
Моя кошка купила бы Бест Диннер
Взяла я тут пару недель назад себе кошку из приюта. Вот какая ко мне побежала при знакомстве, так и оказалась моей.
Корм для кошек Brooksfield Kitten
24.05.2022
12:04
+8 фото
Почему у моего котенка этот корм основной, но не единственный. Как не допустить развития мочекаменной болезни у кошки.
Котенок в нашем доме появился почти внезапно.
Royal Canin Kitten
Асажж
08.11.2023
12:40
+6 фото
Непрозрачный состав
Привет, я Асажж! Я расскажу о корме для котят, на котором я вырастила своего любимца Персика. А так же поделюсь, почему решила перейти на другой корм.
КсюХА-ХАтуха
10.09.2022
21:51
Наконец то можно было дышать свежим воздухом и не волноваться
На моем окне уже были москитные сетки, но не для кого не откроется тайна, если напишу, что они совсем не держат и их…
Александр Мартианов
10.02.2022
00:36
Плохо
Если из 1.5кг пачки его хоть как-то ели, то из 10кг едят через силу и меньше нормы, две кошки похудели на полкило, не хотят есть, из четырёх кошек только кот его признает, остальные голодают…