Killian, ах этот Kilian, будоражащий женские сердца!!!
Однажды, а это было 3 года назад, перед вылетом в аэропорту, в приподнятом настроении мною был куплен этот замечательный набор, аромат Kilian Playing With the Devil (Игры с дьяволом) в тревел коробке. И это было мое первое знакомство с парфюмерией Килиан. Никогда ранее столь дорогих духов у меня не было, поэтому толика переживаний была... мой мозг мне твердил: "а вдруг данный запах тебе не подойдет", " а если ты его на себе носить не сможешь, это же сложный селектив" , "а ценник, ты только посмотри на этот ценник" ... Вообщем, в самолет зашла с этим набором и счастью моему не было предела, девочки.
Счастливой эта покупка была или нет - читайте ниже 😉
Рассмотрим из чего же состоит именно этот аромат:
Меня покорили и заманили апельсин со смородиной, которые так интересно дружат с цветами и пряностями. Настоящий загадочный восток, не иначе. Пряностями не перегружен, умеренно ванили и перца. Роза и жасмин чувствуются не сразу.
Что пишет нам производитель о составе:
Opening: Tart blood orange and rosy lychee set ablaze by pimiento berries.
Vibe: Half-flirty, half-fiery, and a little fierce.
Drydown: Playful, fruity rose on creamy sandalwood.
Очень запоминающийся аромат, стойкий и шлейфовый. Ваши знакомые да и не знакомые люди будут интересоваться какие духи Вы носите!!! Дорого и со вкусом.
Мне эти духи принесли счастье!
Кстати, покупка оказалась практичной. Те 4 флакончика, что идут в наборе, весьма удобны для дальнейшего использования, плюс стильный белый футляр, его можно в любую сумочку поместить, нежели громоздкие флаконы по 50 мл. Также, когда заканчивается один флакончик ( обьем 7,5 мл) я заливаю в него новый аромат для пробы.
В дальнейшем это и побудило меня делать оригинальные распивы, покупая разливант во Франции в салоне Kilian, я с девочками организовываю общую покупку. Это позволяет иметь до 5 различных ароматов в своем арсенале. Распивами компаний или сообществ мы не пользуемся, в основном это качественные подделки ((. Поэтому, бывая в Париже мы закупаемся большими флаконами для дальнейшего разлива между собой. Классная идея, не правда ли?! Присоединяйтесь. Мы не против новых гостей 😊
Подводя итог, скажу лишь одно, радуйте себя настоящими красивыми ароматами. Ищите свой любимый и носите с удовольствием на радость себе и близким!