Опубликовано 6 Январь, 2015 - 20:21

Впервые о сайте [ссылка] я узнала со страниц интернета примерно 3 года назад, тогда для меня заказы из заграницы были настолько заоблачными, что я даже не рассматривала что-либо оттуда для себя. Но когда я полностью разочаровалась в Виши и поняла, что ничего другое мне не подходит, решилась сделать свой первый заказ на iHerb. В принципе, как оказалось, ничего сложного в этом нет, достаточно иметь пластиковую карту и браузер Хром, который переведет весь сайт на русский. 😊

Заказы идут в среднем 3 недели, из них 2 недели из Москвы до моего города (да здравствует Почта России!). При заказе, за дополнительную плату, можно получить трек-код, по которому легко отследить, где находится посылка. Каких-либо нареканий по доставке, упаковке и т.д. нет, сайт работает очень качественно и отлажено, и посылочки всегда приходят с подарочками! 😊

Посылка №1

в подарок:

Посылка №2

Отзывы на продукты с [ссылка]:

Крем для век с пептидами. Отзыв

Протеиновый коктейль

Матирующие салфетки

Mefistaрекомендует
06.01.2015
Как вам протеин? Хороший?
06.01.2015
Как Вам протеин? Хороший?
06.01.2015
Екаtеrина, мне очень понравился! Шоколадный вкус, в стакане конечно размешать сложно, но в шейкере получается на ура! Пробовала пить как положено - после тренировки в течении 2х недель в итоге как и хотела +2кг, потом забросила тренировки и вес вернулся прежний ((
06.01.2015
Плюс два килограмма это хороший прирост!! Спасибо за ответ! Если созрею до заказа, то буду знать про этот протеин!!!
07.01.2015
Хорошие покупочки! с полезными приобретениями вас!
07.01.2015
helga79, спасибо большое!) это только начало, у меня еще пунктов 30 в виш листе 😊
07.01.2015
с покупками! Жаль iHerb стал менее доступным
08.03.2015
Хороший магазин ❤️
08.03.2015
Ushka-Nadjushka, спасибо! я все же надеюсь это временно(

Olgywwka, не то слово)) правда с нынешним курсом боюсь туда заглядывать...