Сегодня хотела бы поделиться мнением о готовой смеси для приготовления панкейков.
Панкейки С.Пудовъ «Золотое утро»
Начать хочу с оформления коробки, ведь именно она меня и заинтересовала в магазине. Красивая, дорогая. Сразу представляется идеальное утро...
Панкейки С.Пудовъ «Золотое утро»
Для приготовления нам достаточно добавить в смесь молоко, яйца и масло. Всё. Никакой возни с мукой.
Панкейки С.Пудовъ «Золотое утро»
Смешивается всё моментально и также быстро печется.
На коробке изображены классические американские панкейки. Я не дружу ни с русскими, ни с американскими блинами, поэтому решила сразу печь на секционной сковороде.
Панкейки С.Пудовъ «Золотое утро»
Плюс такой сковородки в том, что готовые оладушки получаются одинакового размера. Главное только чтобы не пригорали.
Панкейки С.Пудовъ «Золотое утро»
Язык не поворачивается назвать их панкейками, поэтому дальше будут оладьи 😄
Как я уже говорила, пекутся очень быстро. Настолько, что я успела спалить парочку. Поэтому, нужно быть на чеку.
Панкейки С.Пудовъ «Золотое утро»
На вкус получаются очень нежные, обалденно вкусные, а самое главное не сладкие оладушки.
Достаточно пышные, так что делаю вывод о том, что если бы пекла на обычной сковороде, то получились бы традиционные панкейки.
Подведя итог, резюмирую
мега быстрое приготовление ( от смешивания до готовки у меня ушло не более 10 минут) это тот самый вариант быстрого завтрака без возни
вкус. Я люблю подобные не сладкие оладушки. И здесь прям 💯 % попадание. В сочетании со сладким вареньем- восторг)
цена. Эту смесь со скидкой я купила за 130 рублей. Если учесть, что все главные ингредиенты кроме муки я добавляла сама, тогда получается не совсем бюджетно. Но опять же, всё в сравнении.
Конечно постоянно покупать эту смесь я не планирую, но думаю, что это не последний мой опыт)