Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Август, 2012 - 09:25

Столько хвалебных отзывов. Я бы вообще эти витамины продавала строго по рецепту, ведь в составе гигантские дозаровки витамина А и Е. Понаблюдать в аптеке можно увидеть людей покупающих регулярно по 10 упаковок. Всем известно со школьной скамьи, что жирорастворимые витамины имеют свойство накапливаться в организме и нет надобности их пить без перерывов, коими они являются=)
Препарат назначается исключительно с лечебной целью, при покупке спросите инструкцию у фармацевта.

Суточная доза витамина А, необходимая человеку для профилактики 3 300-5000 МЕ, в препарате доза витамина А составляет 100 000 МЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В 40 РАЗ ОНА ПРЕВЫШАЕТ суточную потребность организма!!!

Витамины A,E обладают способностью накапливаться в организме. Их длительное употребление в повышенных дозах может привести к побочным эффектам. «перебор» витамина Е может вызвать изменения в иммунной системе.

Длительное употребление витамина А в высоких дозах может вызвать сонливость, упадок сил, увеличение печени, нарушение свертывания крови, способствует развитию остеопороза.

Особенно опасны большие дозы витамина А для беременных, так как могут вызвать нарушения развития плода.

Рекомендую только в лечебных целях, если прописал врач-дерматолог. Либо в косметических.

Берегите своё здоровье-оно бесценно!
Недостатки
  • Не безопасно
Т_А_Т_Ь_Я_Н_Арекомендует
Абсолютно согласна!!! Конечно + !
15.08.2012
И я согласна 😊 Аевит очень хороший препарат, мне он очень помог в свое время, но без назначения врача я бы даже не рискнула его покупать.
27.08.2013
Абсолютно согласна. Аевит это не витаминки, как многие считают, а лекарственный препарат, имеющий свои показания и противопоказания. Принимать бездумно его просто опасно.