“Его ещё можно поймать на сайте” - именно эта мысль настроила меня на написание этого отзыва. Свой Иль де Ботэ бокс №55 «Любимые бренды» я получила ещё в сентябре. Но в том и прелесть всех бьюти-коробочек от интернет-магазина Иль де Ботэ, что периодически старые выпуски появляются на официальном сайте интернет-магазина. Порой эти боксы кажутся бесконечными? Уже и думать о них забыл, уже успокоил себя покупкой очередной партии косметических новинок ....и вот он тут как тут? Только успевай -заказывай ☝?
Признаться, свою коробочку я получила со второй попытки? Поймав этот же бокс ИДБ №55 «Любимые бренды» в первый раз, я взглянула на состав....
Состав бьюти-боксов всегда открытый и указан на сайте интернет-магазина Иль де Ботэ.
Взглянула я на состав, написанный на сайте. Не впечатлил он меня, бывали боксы у этого сервиса и получше, подумала я. И свой передала девушке, которая действительно сильно хотела этот бокс (вместе с подарочными салфетками для снятия макияжа). О чем не жалею, все-таки незнакомому человеку сделала приятно? Зачтется к карме ☝??
И вот когда девочки стали получать коробочки и размещать их состав. А я увидела, как это выглядит на фото, тут-то пришли осознание и навязчивая мысль, что он мне нужен ?
Главное в этой присказке - все надо видеть своими глазами. И когда не просто читаешь на сайте наименование позиций, а видишь все эти коробочки и саше в полноразмерную величину, тогда и понимаешь - оно тебе надо или нет?
Это вторая причина, почему я пишу этот отзыв. Чтобы другие интересующиеся увидели, что говорится, воочию и определились, нужно ли им устраивать охоту на бокс №55 «Любимые бренды». Надеюсь, мои фотографии кому-то будут полезны ?
Так ☝? выглядит Иль де Ботэ бокс №55 «Любимые бренды»в открытом виде. Всегда поражалась тому, как сотрудники умудряются вместить все содержимое в этой маленькой коробочке ? А все лежит действительно компактно и удобно.
СТОИМОСТЬ
Бьюти-боксы от ИДБ, как правила стоят 1099 руб.
Если выходит монобокс, посвящённый отдельному бренду, его цена варьируется и чуть выше.
Так, монобокс с бестселлерами от Make up for ever стоит 1190 руб. А бокс ИДБ, в составе которого только продукция от Erborian, если не ошибаюсь, 1390руб.
ДОСТАВКА
Все заказы в интернет-магазине Иль де ботэ от 1000 руб. доставляются бесплатно.
То есть за доставку бокса отдельно платить не придётся.
Я получаю свои заказы из этого интернет-магазина через службу доставки пинкпоинт. Это удобно тем, что забрать можно в любое удобное для себя время, а не ждать целый день курьера. К тому же он все равно объявится ближе к ночи, а не как назначили с утра.
Ну и кроме того, выбрав оплату при получении, можно хорошенько подумать о необходимости покупки и не выкупать. Хотя это ой как нехорошо, я так редко делаю.
До моего города заказы из интернет-магазина Иль де ботэ добираются за 4-5 дней.
Такой срок указан и на сайте при отправке. Можно отметить пунктуальность магазина? всегда без отклонений от указанного срока.
СОСТАВ
В свои боксы интернет-магазин не кладёт карточки с описанием состава. Это, конечно, очень неудобно, потому что к тому моменту, как коробочка приедет, уж 10 раз забудешь состав? Но внутри можно обнаружить такие любопытные послания:
За что вы любите осень? За яркие краски и уютные дни, проведённые дома, за тёплую одежду или за смену макияжа и ухода за кожей?
Новый Иль де Ботэ бокс «Любимые бренды» заставит вас полюбить осень ещё больше.
Экспериментируйте с бестселлерами известных марок, выбирайте яркие краски в макияже, увлажнение и питание в уходе, пряные нотки в парфюме.
Пусть ваша смена сезона начнётся с приятных моментов!
Иль де Ботэ обещает, что это будет «осенний бокс». Значит, весь уход будет подобран под это время года, когда хочется других красок ( красных, желтых, бордовых), когда коже необходимо больше уходовых средств с более сильным увлажняющим эффектом, и когда хочется согреться в дымке тёплого парфюма??
??? ПОЛНОРАЗМЕР
Единственный полноразмер и звезда бокса №55 от ИДБ- это розовенький лепесток BEAUTYBLENDER Blotterazzi и пробник чистящего средства для него.
Матирующие лепестки Blotteterazzi от BeautyBlender изготовлены из того же материала, что и спонжи.
Лепестки помогут сохранить макияж безупречным в течение дня. Просто промокните лепестком лицо, и на несколько часов забудьте о жирном блеске.
Каплевидная форма делает их удобными в использовании: можно проработать как широкие участки лица, так и труднодоступные.
Внешне, по форме и материалу он напоминает обычный спонж для распределения тональных средств или BB-кремов. Только что он не округлый, а плоский. И функция у него несколько иная.
Лепесток матирующий предназначен для того, чтобы поправить макияж в течение дня, просто убрав блеск с лица с его помощью. Мне им попользоваться пока не довелось, думаю сделать это позже. Но сразу же отмечу, он, кажется, больше подойдёт для жары и лета, чем для осени. Потому у меня, например, блеск не так много появляется на лице и чаще привычнее воспользоваться пудрой.
Чистящим средством можно смело использовать для очищения любого спонжа.
??? МИНИАТЮРЫ
Это знаменитые глиняные маски для лица от бренда SEPHORA.
Внутри 3 пробника по 2 мл - в общей сложности получаем 6 мл маски для лица, потому и отнесли их к миниатюрам.
- Маска для лица «серая глина» - против жирного блеска
- Маска для лица «розовая глина» - комплексного действия для сияния кожи
- Маска для лица «зелёная глина» - очищение, против несовершенств кожи.
Все маски, по утверждению производителя, имеют особые свойства. И, несомненно, наслуживавший отдельного отзыва.
Формула масок на основе натуральной глины разных цветов - естественного источника минералов - призвана бороться с различными проблемами кожи.
Глиняные маски SEPHORA разработаны для любых потребностей кожи. Благодаря кремовой текстуре маска не вызывает ощущения стянутости кожи.
???
Жидкое матирующее тональное средство MATISSIME VELVET от бренда GIVENCHY.
Объем - 5 мл, этого должно хватить на несколько раз.
В боксе он представлен в 4 оттенке - Mat Beige. По отзывам не сильно темный, но белоснежкам вряд ли подойдёт. Можно оставить на лето, тем более что срок на миниатюре - до 2021 года
???
Пигмент для губ Water Lip Stain от известного бренда Clarins.
Он частый «гость» всевозможных бьюти-боксов, и, как правило, попадается в единственном оттенке - 03 Red Water
«Красная вода» - само за себя говорит???? Не смотря ни на что, это очень носибельный красный, который приятно наносить на губы и при том, он очень вкусно пахнёт ягодкой???
Есть у него одно «но»: на разных губах этот красный (а бы сказала даже «алый») смотрится по-разному. Для меня, например, это наилучший вариант красной помолы, которая должна быть у каждой ☝?
Но знаю, что многие ругают. Чуть позже сделаю отдельный обзор, а пока свотчи. Получился на свотче какой-то оранжевый? Он на губах совсем не такой, камера все искажает?
Думается, миниатюрка подобная этой - очень полезная вещь, попробовал и решил твоё или нет.
Кстати, сходит пигмент очень красиво: не сразу, а как бы приглушается цвет постепенно. Потому многие считают этот продуктом «тинтом».
???
Энергетический крем для кожи вокруг глаз от ....тутутутуммм самого Shiseido (!!!).
Объем - 5 мл (!!!). Для крема вокруг глаз - это просто богатство???? И достаточно, чтобы распробовать. Безумно рада, что в этом боксе есть несколько кремов для этой зоны. Думаю, многие, как и я, мучаются с выбором самого лучшего прелучшего и наилучшего продукта для кожи вокруг глаз?
А судя по этому заявления производителя, нас ждёт высоко технологичный продукт? Все-таки японцы такие японцы?
Защита от воздействий цифровых устройств
???
Ночной разглаживающий крем от бренда Filorga. И тоже в очень приличном объеме - аж 7 мл
У меня есть маска от это бренда, и она расчудесная? О ней скоро тоже расскажу.
Потому с преогромным удовольствием попробую и этот ночной крем, тем более у меня их всего пара-тройка?
???
Скраб для глубокого очищения пор от Clinique.... в объеме - 15 мл (!!!!!!!). Приличная такая миниатюрка???
Продукты, которые пробовала ранее от этой марки, я очень и очень люблю. Думаю, и со скрабом мы подружимся? 15 мл - должны помочь ему освоиться в моем Бьюти-комоде?
???
Бренд КЕNZOKI тоже оказался довольно щедрым? От него в боксе лежал крем для лица увлажняющий Ангел-хранитель
Щедрый, потому что опять же очень хороший объём - 8 мл. На самом деле, для тех, кто постоянно в командировках, это, пожалуй, самое удобное средство в поездке. Место много не занимает, обратно везти не надо, так как в концу трипа успевает заканчиваться.
???
Наконец, ещё один крем для кожи вокруг глаз. Это Rexaline Hydra 3D Eye Zone.
Заявлен как «сверхувлажняющий омолаживающий крем для кожи вокруг глаз.
И тоже в очень хорошем объеме - 5 мл.
??? САШЕ и ПРОБНИКИ
Не буду подробно останавливаться на каждом пробнике, иначе этот обзор будет бесконечным? Просто перечислю, какие ещё богатства нам положили в ИДБ №55 и, конечно, покажу фото.
- 2 уходовых средства от Tony Moly: ночная маска с бананом и молочко для рук с этим же фруктом
- Антивозрастной гель- крем от того же Rexaline
- Гель для отеков под глазами Dr.brandt
- Шампунь для нормальной и чувствительной кожи головы и кондиционер-маска для поврежденных и сухих волос от бренда Richenna Soo. Оба в нормальных объемах - 10 мл на несколько раз в зависимости от длины волос
???
Остались пробники парфюма. Итак, «аромат осени» по версии Иль де Ботэ!
- 2 новинки весны -2018 Gucci Bloom Acqua di fiori и Nettare di fiore. Их позиционируют как «летние» чаще всего. Посмотрим, иногда и осенью очень хочется попасть в лето
- Два парных Paco rabanne One Million lucky и Lady Million Lucky
- Для настоящих мужчин Emporio Armani Stronger with you. Впрочем, как и для сильных женщин подойдёт. Очень «осенний аромат»
- Ещё один парфюм из серии «для него» - Hermes Eau de citron noir
- Карточка от Narciso Rodriguez. На первый взгляд, бесполезная вещь. Но я такие ароматизированный карточки кладу в сумку, и внутри ее долгое время сохраняется аромат. Хотя хотелось бы, чтобы, конечно, бренды не жадничали и дарили хотя бы пробирку, а не эти жлобские карточки?
- Ещё один парфюм «околобемполезный». Но здесь хотя бы брызнуть можно разок на себя или на одежду, в сумку, пастельное белье и т.п. А вообще формат крайне неудобный: нужно потянуть эту бумажку со стрелкой, струя летит в глаз, дальше парфюм теряет все шансы оказаться в любимчиках?
Все «ароматное богатство» Иль де Ботэ бокса №55 вместе
????????????????????????????
ИТОГ
Правду говорят, иногда лучше один раз увидеть. ???
Когда все эти позиции были просто перечислены на сайте ИДБ, они совершенно не впечатляли. Но когда видишь все это вместе и большинство продуктов действительно хочется попробовать, это же совсем другое дело
Я согласна, у Иль де ботэ были боксы намного лучше, интереснее и выгоднее. Но для меня смысл этих коробочек - просто попробовать что-то новое, чтобы затем решить брать то или иное средство в полноразмере или оно полная чушь.
Выгоды в них не ищу, потому осознанно не подсчитываю по миллилитрам, на сколько вышел бы этот бокс в реале и сколько сэкономлено денег. По мне так, такие подсчеты несколько субъективны, как и количество сэкономленных купюр.
Не люблю, когда покупают боксы и ворчат, что это все нам якобы должны дарить бесплатно. Нам никто ничего не должен? Хотите берите, хотите нет.
Считаю, надо просто пробовать новинки и наслаждаться покупкой!?