Много лет знала о таком магазине, как Иль дэ ботэ, но всегда казалось, что там дорого, ведь в основном представлены крутые бренды. В общем, не заходила я туда никогда. И не зайду уже, ибо окончательно переместилась в онлайн среду. 😊
Постоянно приходящая рассылка на компьютер сделала свое дело: я скачала приложение. Скажу, что работает оно отлично.
Что мне нравится в заказах онлайн?
- Не воняет духами, не носятся люди с корзинами бутыльков и флакончиков, не достают консультанты.
- Можно спокойно выбрать именно то, что тебе действительно нужно, а не как в магазине в период скидок, когда сгребаешь всякую ерунду, лишь бы с красным ценником.
- Бесплатная доставка, по крайней мере до 31 октября 2018 г. Хотя я и до этого видела, что она бесплатная.
- Очень удобные варианты доставки. Я живу в маленьком городке в области, поэтому наличие доставки в пункт выдачи Pickpoint меня очень порадовало! Заказ приходит быстро, хранится 3 дня + можно продлить срок хранения.
- Есть возможность оплаты при получении.
- Эксклюзивные предложения, только онлайн, типа набора Discover Clinique.
Я сделала всего лишь 2 заказа пока что. Первый состоял из консилера Clarins и этой самой коробочки Клиник.
Внутри товары тщательно упакованы в крафт бумагу и сверху, и снизу.
Также почему-то один из двух продуктов дополнительно упакован в пакетик. Причем, во втором заказе тоже тональник Sephora был обмотан пупыркой, а помада Lancome нет.
Накладная с печатями и подписями.
В подарок дали бумажный пакетик.
Что самое интересное, со вторым заказом (а он вышел дешевле по стоимости) я получила обычный пакетик и еще пробник духов Givenchy!
Интересно, почему с первым заказом не было пробника?
Я не любитель духов, но кому будет неприятно получить такую красотульку в подарок?)))
Что я скажу о ценах?
- Постоянно проходят special дни, дни определенных марок, когда можно урвать классную вещицу со скидкой в 40%. Причем, цены реально выходят куда ниже цен на официальных сайтах и в других космет.магазинах. Я сравнивала.
- Есть скидка 25% на первый заказ, а еще различные промокоды, которые можно легко найти на сайтах вроде picodi, promokоd и т.д.
Хороший интернет-магазин с выгодными предложениями!