Опубликовано 30 Август, 2017 - 23:53

Кто-то находит отдушину в вине, кто-то любит вкусно поесть, а я нахожу рай в косметике. Да не в простой, а в миниатюрной. Бьюти-боксами я заболела давно и всерьез, вся эта горочка пробников и миниатюр мне теперь жизненно необходима. Как Скрудж Макдак я зарываюсь в свои запасы и ощущаю себя безгранично счастливой.

Весть о том, что Иль Де Ботэ начали выпускать собственные боксы с косметикой я восприняла настороженно. Одно дело, когда этим занимаются сторонние сервисы и другое, когда в дело вступают сети косметических бутиков. Хотя мне лично нравится ЛЭтуальБокс (жаль, что в мой регион у них до сих пор нет доставки, брала бы часто), но вот Рив Гош и Золотое Яблоко чувства вызывают смешанные. То феноменально, то провально. И, что уж молчать, в большинстве случаев это необходимость магазина куда-то сбагрить ненужное барахлишко - средства, которые выводят из продажи, странные цвета помад. В общем-то то, что не особо популярно у населения.

Так я начала свою слежку за ИДБ. Подсознательно ожидая, когда же сервис оступится. И да, было такое. Например, их коробочка с парфюмерией стоимостью почти 2000 рублей, в которой были ТОЛЬКО пробирки. И пусть это были пробирки ниша/селектив, меня не вдохновило. Обидненько так - такие пробники при покупке должны выдавать, а тут 2000 с лица за возможность потестить хороший парфюм несколько раз.

Но за 22 выпущенные коробочки неприятные эмоции меня посетили единожды, поэтому однажды собравшись с духом и с банковской картой, я таки оформила заказ. Тем более, коробка выглядела очень заманчиво.

Как заказать Иль Де Ботэ Бокс?

Подписка открывается в определенный день, о старте продаж я узнаю из группы в ВК, где обсуждают все бьюти-боксы разом, можно еще в Инстаграм подписаться на магазин и быть в курсе событий. Как правило, коробочки выходят сразу по 2-3 вида (отличаются друг от друга несколькими позициями). Состав всегда открыт - это плюс и минус одновременно. Сюрприза не будет, но и ненужное не схватишь.

Оформляется заказ в ИМ Иль Де Ботэ. Стоимость коробочек чаще всего 1099 руб, но встречается что-то чуть дешевле, что-то подороже.

Искать Ile De Beaute Box нужно на этой страничке. Там же можно обнаружить кое-какие остатки из прошлых наборов (обсуждаемые тут Мульти Маски, например, пока в наличии). У магазина частенько проходят месяцы бесплатной доставки (от 1000 рублей для регионов), поэтому бокс к вам приедет без каких-либо дополнительных монеток за работу курьера или почты (обратите внимание- акция с бесплатной доставкой действует не каждый месяц).

И ГЛАВНОЕ - много ли бьюти-боксов без предоплаты вы встречали на своем пути? Честно говоря, я таких не помню. ИДБ коробочку можно сначала заказать, а потом оплатить. Курьеру наличными или в отделении почты (наложенный платеж). Кстати, никаких дополнительных процентов за наложку с вас не возьмут. Вот стоит бокс 1099 руб, столько и заплатите.

Доставляют по-разному. Курьерской службой МаксиПост, EMS, СДЭК - зависит от региона. Но в моем Мценском уезде даже с EMS все тяжко. EMS в понимании моего отделения почты - это самовывоз из отделения. Бонусами к самовывозу можно получить презрительные взгляды бабушек, перед носами которых ты заполняешь свою кучку извещений. Я привыкла, честно говоря, да и самой заскочить в избушку Печкина порой удобнее, чем ждать курьера весь день (а иногда и не дождаться, но это уже совсем другая история).

Бонусы за промо-код Иль Де Ботэ

При оформлении заказа у вас будет поле Промо-код. При определенных комбинациях дополнительно можно получить масочку от Сефора или лаки для ногтей (каждый раз по-разному). Коды брала в косметических группах. Т.к. я оформляла 2 бокса в разных заказах, взяла в подарок два разных лака - красный и фуксию.

Заказы приезжают достаточно быстро. Коробку я оформила в четверг, а уже в понедельник извещение приветствовало меня в почтовом ящике. Очень красивые черные картонные коробки, обмотанные бумажкой с темой бокса. Итак, мультимаскинг - главный тренд осени. Состав 20. Погнали!

В этих составах меня привлекли 2 вещицы - это маска Кларанс с хорошим объемом 15 мл и Филорга Мезо-маска. Марки недешевые, поэтому потестить их всего за 1100, получив при этом еще гору дополнительных плюшек - это вери гуд, я считаю.

В 21 составе вместо Филорга были 2 позиции Матис. В 22 - по 1 средству от Матис и Филорга. В моем же 20 (это, кстати, довольно скудный состав из предложенных, но бралось, потому что все остальное расхватали аки пирожки голодные студенты) была сашетка Ив Сен Лоран. Кто-то же должен любить Ив Сен Лоран, а кто, если не я?

ИДБ Бокс Мультимаскинг

В такой маленькой коробочке вместилась целая куча миниатюр и пробников. Помимо основной темы "Маски" сюда затесалась еще и парфюмерия - целых 4 пробирки объемом по 1,5 мл. Достаточно, чтобы разносить и понять аромат. Собственно, с ароматов и начнем. Считать ничего не буду, ясен перец, что наполнение не просто соответствует цене, но и перекрывает ее сполна. Да и бренды все не Бабушка Агафья далеко.

Картье, Пако Рабан (правда, от него здесь затесался пробник for Him, ну да о сильной половине человечества тоже надо заботиться. Равноценно ведь - милому пробничек, а тебе все остальное)), Прада Candy и то, от чего мне напрочь снесло голову. Atelier Cologne - аромат Клементина Калифорния... это нечто. От упаковки с открыточкой, до самого запаха, в который я влюбилась сразу, как только открыла коробку, ибо этим цитрусовым великолепием пропахло все содержимое.

Вот на Айреке иногда мелькают вопросы "зачем заказывать коробку с пробниками?". Дескать, их же мало, люкс - дело дорогое. Да вот зачем! Чтобы найти то свое, то очаровательное, на что никаких денег потом не жалко.

Следующим пунктом программы идут маски от Филорга и Кларанс (тут омолаживающая Мульти-Регенерация), те самые, ради которых все и затевалось. И увлажняющий гель от Клиник, малюточка объемом 7 мл. На самом деле, хватит его явно не на 3 раза.

Матирующее средство от Бенефит для меня ново, но интересно. Вдвойне интересно, что на обратной стороне я прочитала, дескать, изготовлено во Франции брендом Кристиан Диор... Неожиданно. Я как-то эти 2 марки ранее не связывала.

В сашетках детокс-маска от Кодали, Тони Молли с бананом и тот самый Ив Сен Лоран, которого никто не хотел брать, предпочитая что-то более весомое.

Маски в "майонезных пакетиках" штурмуют мир)) Не успела я добить свою Очищай-ку до последней глиняной капли, как ей на смену подъехала Сефора. Они, кстати, разные приезжали - розовенькие, зелененькие... Мне вот синенькая попалась. Также, как и Очищай, маска на основе глины и, что логично, голубой глины в моем случае.

Тканевых масок много не бывает, а патчи под глазки от Шисейдо - для меня это спасение (надеюсь, что все-таки не разочарует).

Ну и немного волосяной темы. Фридовская продукция у меня уже была в закромах, как раз такая фиолетовая серия и подъезжала. Мне по волосам, как говорится. Единственное но - я бы предпочла миниатюру, а не саше, пусть и с хорошим объемом 25 мл. Это маска для непослушных волос.

Шампунь от итальянско-французского бренда мне не знаком и для моих волос не совсем подходит (этот для сухих), но объем приличный и отдать его не стыдно. А вот сашетка с кремом-дезодорантом повеселила))) Не хвалят его, кстати, но как бонус пусть валяется. Вдруг кто вспотеет поблизости - спасу человека)).

Сказать, что состав понравился - ничего не сказать. Для любителя масок - идеальный набор на осенние утра и вечера. Считаю, что денег своих стоит и наполнение намного круче, чем у многих подобных сервисов. Но надо ли оно вам - это решаете только вы.

Кстати, еще мне приехала шикарная августовская косметичка от Глэмов, отзыв уже обновила, порадуйтесь вместе со мной суперского составу (там полноразмеры масс-маркета).

Бьюти-боксы - это болезнь. Подсев на них раз, слезть назад очень сложно. Но я рекомендую вам поболеть, ибо бьюти-маньячизм - это прекрасный девочковый недуг, несущий за собой красоту, хорошее настроение и положительные эмоции при правильном подходе к выбору. Про потери для кошелька говорить не будем, давайте без грустного))) ИДБ бокс смело рекомендую - сервис и наполнение на твердую пятерку. Жду ваших впечатлений и ваших рассказов о своем знакомстве с бьюти-боксами: что нравится, что не очень? Если кто-то хочет заказать подобное, но не знает с чего начать, как покупить и где узнать все свежие новости - пишите, не укушу, буду давать ссылки на группы, сервисы и помогать советом в личке. Ваша Мося Борисеева.

ПолезНЯШКАрекомендует
31.08.2017
Таааак. Еще парочку таких воодушевляющих отзывов почитаю, и не удержусь, что-то да закажу. Уже начала коробочки присматривать. Месяц назад такие сервисы меня пугали, а теперь ох как манят. 😁
31.08.2017
Я тут насмотрелась на тебя и Маргариту85, ну и давай пасти бьюти бокс. пасла принципиально Золотое Яблоко, целый месяц пасла! Потому как с закрытым составом мне нафиг не надо. И в итоге, смотрю состав, сегодня опубликовали. А в том составе ни черта мне не надо, разве лак для ногтей и то там скучный нюд. Короче, я расстроилась, пошла купила курицу - гриль и какое то понтовое пиво заморское.
Вот такая печальная история. А ещё дракона король ночи завалил и мало того, что чертов бьюти бокс ждала месяц, теперь год ждать новые серии 😬
31.08.2017
Глаз задергался от зависти. 😉 У нас в РБ этот сервис не особо развит. А если что-то и есть, то цена зверская. Хотя, вроде бы Релуи пытается выпускать свои коробочки. Уже хоть что-то.
31.08.2017
Отличное наполнение ББ, за такие деньги очень даже ощутимое) я вот всё никак не доберусь, вроде и хочется, а потом как подумаю, что есть вероятность получить много ненужного... так что в этом сервисе доступность содержимого для меня скорее достоинство, может, и опробую)))
31.08.2017
С одной стороны - вещь хорошая: протестировать, понять, что подходит, что нравится. А с другой - подойдет из 20 позиций 3-4, а с другими что делать?))

Еще удивляет, что ароматы - в пробирках. Мне если и доставались в ИДБ миниатюры парфюма - это были полноценные миниатюры: DKNY Делис, Аллен Тьери Мюглера, Версаче Желтый кристалл. В пробирки ничего не давали)) Че б и тут так не сделать? Интерес бы повысился.))
31.08.2017
Они уже предлагают бьюти-боксы, а я до сих пор не знала 😊
Наполнение качественное ⭐
31.08.2017
Прекрасный состав, на мой взгляд! Мне, любителю масок, стоит попробовать! 😊
😂 Вот я тоже зарываюсь в свои клады баночек и сижу, копаюсь, радуюсь, сортирую, читаю, открываю шкафчик, настроение повышается. С той лишь разницей, что я больна не пробниками, их я сразу беру на "измазать" и все. Мне подай нормальную тару 😂
пойду, загляну.
31.08.2017
аххаха дезодорант-саше мне тоже как то попадался. Но оказался удобным, когда муж уехал на 2 дня на озера вот туда я ему и впихнула этот пробник 😂 Мне было бы интересно попробовать бокс от идб и еще хочу от зя )
05.09.2017
А я так и не решилась заказать эти боксы) но посмотреть на состав в таких красивущих вото я только за)))
13.09.2017
Ох, в ателье колон я тоже влюбилась по пробнику. Казалось бы, обычные моно-ароматы в большинстве своём, но от них так сносит крышу!!!
Очень полезно пробовать пробники)) иногда можно наткнуться на свою любовь навеки))
02.10.2017
Возможность периодически бесплатно по акции не платить за доставку,достойное наполнение и оплата постфактум меня тоже привлекает в коробках ИДБ. Поэтому именно ещё и заказывала уже дважды,даже отзыв наконец список спустя пару-тройку месяцев написала))
Ваш последний абзац о болезни коробочками понравился-надо себя радовать,надо!
Какие ещё на ваш взгляд не менее достойные коробки (я люблю декоративку ,если что) ?
Бутафория, ты знаешь... Курица и косметика - это какое-то страшное противостояние 😁 И что-то мне подсказывает, что в моем случае курица тоже победила бы, если бы была под боком 😁
Vanilla's Milk, как только косм.сети начали выпускать собственные боксы, от них миниатюр можно разве что в КД дождаться. И те при покупке от 100500 тысяч в подарок 😏 Так шо... Чем богаты, тому и рады, как грится)))
La_Sirene, я тут впервые с Колонями локти искусали. У них раньше с заграна можно было заказать сет из 30 пробирок с открытками за каку-то смешную сумму. Около 2000 рэ. С бесплатной доставкой ЕМСом. Так не надо ж было... А когда стало надо, оказалось, что они доставку поставили 99 долларов... Это был самый жуткий мой фейспалм за последнее время 😢
EnchantedEva, достойные коробочки и часто с декором Лэтуаль выпускают. Последняя мне не оч, а вот предпоследняя была Зе Балм с полноразмерной палеткой для макияжа - хорошааа!
Я вообще на зарубежные сервисы начинаю глядеть. ЛукФантастик хочется опробовать, Натуриссимо (ну там уход). На Асосе появились боксы как раз только с декором.
02.10.2017
Мося Борисеева, глам на днях привезут 😁 посмотрю от чего вы все так тащитесь
Бутафория, ГлжэБокс или ГлэмБэг? Бэг (это который с полноразмерами) я тоже вроде еще жду (по крайней мере, вроде у меня была подписка на 3 месяца). Заранее боюсь штуки от Мэйби, которая типа делает эффект татуажа бровей на трое суток. Так и представляю, что могут сотворить мои кривые руки с этим тюбиком на лице 😁
Жду вместе с тобой! Хочу отзыв "Батл: Глэмы против курицы - кто круче?" 😁
02.10.2017
Мося Борисеева, Бэг. Да, я почитала что будет тинт, ну брови я карандашом подкрашиваю. А вот на кой черт мне скраб для тела...короче лучше не читать 😁 но в любом случае я ориентировалась на полноразмерные баночки. Батл..хз, пока все время занимает работа, подписки то по диагонали листаю