Опубликовано 2 Август, 2014 - 05:17

Добрый день!

В нашем городе магазин иль де ботэ (далее - ИЛБ) представлен с 2005 года в крупном торговом центре.

Все основные марки люкс-Элена Рубинштейн, Ив сен лоран, Шанель, Диор, Ланком, Сислей, Кларанс и др. Многих марок нет. В магазине приятное обслуживание, всегда дают пробнички-сэмплы, это очень отличает ИЛБ от сети магазинов Лэтуаль, где сколько бы ты не взял товара сэмплов никогда НЕТ. В ИЛБ я подхожу к консультанту и прошу пробник необходимого мне средства, так например было, с серией от Шанель ля жур, ля нут, ля викэнд, которая мне лично не подошла, а благодаря пробникам я ее не купила. А уж сколько мне дали косметичек и сумок брендов за эти 10 лет существования магазина - не счесть, я уже их дарила родным, знакомым, а меньше не становится.

Поэтому на акции Лэтуаля я просто не реагирую.

Чем для меня выгодно посещение ИЛБ:

1. Счастливые дни ИЛБ, при покупке на 2000р. тебе дают 500р в подрок в виде подарочной карты, которую можно использовать на следующий день после счастливого дня. То есть помимо своей скидки в 25 процентов ты получаешь 500 рублей в довесок. В 2012 году я копила эти карты в течении года и в январе 2013 приобрела почти всю увлажняющую линейку в полном объеме люкс марки Живанши.

2. Веб клуб, зарегестрировавшись в веб клубе, вы получаете возможность получать подарки. Сумма с каждого вашего чека переходит в баллы. Я постоянно коплю баллы и заказываю гифтбоксы - подарочные коробочки, с сэмплами парфюма или ухода. В то время как многие девушки покупают гламбоксы по 500 рублей за коробку, мне такого же типа коробка достается бесплатно.

То есть я плачу за товар по цене такой же как в Рив гош или в Лэтуаль, но за это я получаю 500 рублей подарочную карту и баллы, за которые приобретаю гифтбоксы и еще и кучу пробников на кассе магазина. Гифтбоксы приходят в течении 1 месяца.

3. Расположение магазина - в крупных торговых центрах. У нас это ТЦ Гудвин и ТЦ Вояж.

4. Иногда я так нахваливаю ИЛБ, что многие думают, что я там работаю, отнюдь это не так. Просто данный магазин выигрывает по сравнению с Лэтуаль, у которого нет вообще ни карт, ни подарков. Рив гош только открыли и у него баллы накапливаются с чеков за покупку, которые можно потратить в день рождения, оплатив в части покупку. Система не совершенна.

5. Минусы есть: это то, что не все марки представлены,смотришь официальный сайт - новинок масса, но брендов в нашем магазине этих нет- Армани декоративный уход, Дольче и габанна декоративный уход.

6. Снова плюс, это сайт и он лайн магазин. Очень удобно заранее посмотреть то , что тебе надо, прикинуть по цене сколько это будет стоить и придти в магазин не со спонтанным решением "хапать" лишь бы что, а уверенно приобрести НУЖНУЮ покупку, которой будешь пользоваться и даже , если есть необходимость проконсультировать консультанта. Да, и такое бывает. Так же на сайте можно посмотреть ваши накопления по карте.

7. В магазине есть кабина красоты, мне постоянно дают приглашение, которое прикрепляют к чеку, но я ни разу не ходила, вот как то не сложилось и все. Хотя так то это еще один бонус к вашей покупке.

8. В день рождения можно подойти с картой на кассу и вам так же презентуют подарок. Однажды это было двойное зеркальце на магните иль де боте со стразами. Мелочь, но приятно.

9. Расскажу немного про акцию "товар месяца", когда товар с желтыми ценниками, так вот почему то в ИЛБ этот товар в широком ассортименте, а в Лэ (Летуаль) 1-2 позиции и все.

10. Промо-акции. Когда я заполняла анкету для получении карты, то указала свой мейл, мне приходят приглашение, распечатав которые я получу пробник крема, пробник туши и т.п. В Иль де боте всегда дают этот пробник. ХАХА, а в Летуаль, приходишь в этот же день, как получила рассылку и пробника никогда нет, мне его ни разу не дали, т.е. отфутболивали порядка 5 раз.

В принципе, я выделила основные особенности магазина, его плюсы.

Достоинства
  • Акции по получению вип-карты
  • Дают пробники
  • День именинника
  • Подарки за каждую покупку
  • Счастливые дни в ИДБ
  • Товар месяца
Недостатки
  • Нет минусов, одни плюсы
Nezhenkaрекомендует
26.06.2015
Nezhenka? всё абсолютно верно подмечено))) и именно по этим причинам люблю иль де ботэ!