Это наверное единственный шампунь, который был ужасен во всем, но не смотря на это, я его купила во второй раз, полагая, что в первый раз мне попалась подделка)))
Впервые я купила этот шампунь очень и очень давно, как только серия появилась на рыке и по ТВ постоянно крутили рекламу этого шампуня. На тот момент у меня были длиннющие волосы (почти до пояса) , которые путались, секлись и вообще были далеко не в отличном состоянии, а реклама мне обещала "Ослепительный блеск и эластичность" . Ну я поверила обещаниям и побежала в магазин за новинкой. Купила сразу шампунь и бальзам. Пришла довольная домой и решила сразу же опробовать приобретенные средства.
Первое - запах, он был похож на запах чего-то пластмассового, старого, затхлого)) Это было так давно, но воспоминания о запахе свежи, как будто я им пользовалась вчера.
Второе - непонятная, неоднородная консистенция шампуня, из-за присутствия перламутра.
Третье - шампунь просто не способен промыть волосы, вообще. Сколько я раз им мыла волосы, столько раз они оставались жирными.
Четвертое - ладно б этот шампунь просто не промывал волосы, (возможно в волосах дело), но он превращал их в паклю - волосы путались, были жирными у корней и абсолютно сухими по длине. Ни о каком "ослепительном блеске и эластичности" и речи не было. На ощупь волосы стали жесткими и спутанными, как у китайской Барби(
Из всего этого я сделала один вывод - мне попалась подделка, и я куплю еще раз этот шампунь в другом месте, потому что он обязан быть хорошим) Конечно же вывод оказался неверным, и я стала счастливым обладателем двух бутылок бесполезного , и даже вредного, шампуня.