Опубликовано 14 Июль, 2020 - 09:21

Эффективно и относительно безвредно из того, что есть на рынке энергетиков. Состав у Имбы в общем-то понятный. Действует долго и без побочек.
Есть отличные вкусы. Из новых успел затестить арбуз/дыню. Оч. круто. Сочно и правдоподобно. Аромат стоит на всю комнату, как будто правда, арбуз с дыней порезали где-то рядом.
Меня немножко напрягает разводить напиток из порошка. Это не трудно, но иногда концентрат не до конца растворяется и образуется небольшой осадочек на дне шейкера. Поэтому чем ближе к дну, тем насыщенне и приторнее становится напиток.

С другой стороны, спасибо, что не кладут в Имбу сахар. С ним было бы ещё слаще. И для здоровья, для фигуры не оч. было бы. Вдобавок, от сахара возникает обманчивое впечатление быстрой подзарядки организма. Т.е. эта подзарядка действительно имеется, но не надолго, а потом может накрыть т.н. щуга крэш-эффект, когда энергия резко улетучивается, а остается чувство полной физической разбитости и моральной подавлености. После дешевых энергосов с перебором сахара такое часто случается, от Имбы же таких последствий у меня ни разу не возникало.
В общем, мой вывод: можно использовать, но нужно следить за суточной дозировкой. И не стоит наводить натощак.

Достоинства
  • Надолго хватает бодрящего эффекта
  • Нет сахара и вызываемых им побочек
  • Приятный вкус и запах
Недостатки
  • Не продается в обычной торговой сети
Kassan0рекомендует