Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 13:01

неделя или более

Всем привет. Это самые бюджетные духи (180 р), которые я покупала.Просто очень срочно захотелось пахнуть ванилью. Нашла варик с шоколадом (наличие шоколадных ноток было не принципиально, но решила попробовать. Тем более, в отзывах на WB писали, что существенно преобладает ваниль).

Правда, сам "Вайлдберриз" я уже КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую.

Пришли, как и обещалось другими людьми, в слегка "уставшей" упаковке без полиэтилена. Не то чтобы она мятая, но выглядит так, словно ее открывали и закрывали. Возможно, для проверки на пунктах. Бутылка целая, жидкости в ней до предела. Объем 5 мл. Для пахучих и стойких арабских духов в самый раз. Касаемо аромата - впечатление создалось не очень. Рейтинг у духов отличный. Все их нахваливали. Говорилось, что за такую цену просто огонь. Только один кто-то написал, что дешёвка, даже брать не стали. Именно так и подумалось, когда отвинтила крышку. Ярко выраженный запах, причем как у ароматизатора для квартир из фикса. Да ещё и преимущественно шоколадный, горьковатый. Пришлось вздохнуть и посетовать - мол, чего я ждала за такую цену.

Нанесла на себя. На коже духи звучат по-другому, больше стало ванили, но привыкала минут 15-20. Это отличается от привычных чисто ванильных духов с феромонами, что брала раньше. Все казалось, что слишком вызывающе. Пара капель продержались с вечера до утра, оставляя стойкий шлейф, мне уже начало нравиться. Я стала добавлять, потом захотелось мазаться ими больше. Они создавали настроение, но не верилось в стойкость. Потом духи стали замечать другие. В общественных местах и гостях слышала, что чувствуют ваниль ярко (на теле было 2-4 следа от масла, потом долго шла по улице) - в общем, мне стало очень нравиться действие парфюма! А уж когда и комплименты пошли, вообще красота! "Классные духи!" - говорят за спиной. А я улыбаюсь.

Берите, если не смущает наличие шоколадных акцентов - пахнуть как выпечка иногда приятно, особенно в холодное время года.

Достоинства
  • Стойкий
KruzakNuar Starрекомендует