Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 11:15

Лаки Флормар известны довольно широкой публике своей богатой цветовой гаммой и достаточно низкой ценой.

Постепенно я подкупаю оттенки, на данный момент в моей коллекции 10 оттенков.

012

Красивый полупрозрачный оттенок. Можно носить в один слой, полос практически незаметно, либо и вовсе нет. Он я является для меня палочкой выручалочкой, когда нет времени на что то сложное, я крашу им и получаю милые, ухоженные ноготки. Наносится легко, сохнет быстро. Носится от 2 дней, зависит от активности. Люблю этот лак и обязательно куплю второй.

На фото 2 слоя+ топ:

079

Лак оттенка кофе с молоком. На него я уже писала отзыв. Добавляю более свежие фото. Можно носить в один слой, выглядит достойно, но слегка просвечивает свободный край. Стойкость хорошая, от 2х дней.

На фото в 2 слоя+ самодельный голографический топ:

418

Вот этот оттенок действительно красавчик!!! Грязно серый с фиолетовым шиммером. Раскрывается на солнышке своими потрясающими переливами. В тени выглядит спокойно. Плотный, наносится в один слой. Стойкость от 2х дней, но опять таки, все зависит от активности.

На фото по привычке в 2 слоя + наклеечки :

430

Ояпть таки, писала на него отзыв. Небесный. Яркий, веселый. Наносится в 2 слоя. Стойкость от 2х дней. Легко стирается. может слегка окрасить пластину.

На фото в 2 слоя + топ:

435

Зеленочный. Наносится в 2 слоя. Стирается легко, слегка окрашивает пластину. На солнышке умеренно блестит. Отличный для дождливой погоды. Носится от 2х дней.

На фото 2 слоя:

436

Был куплен скорее для коллекции. Серебряный, напоминает диско, либо новогодний шар. Наносится в 2 слоя, не плешивит, Стойкость от 3х дней. Для разнообразия попробовала икорный маникюр.

На фото в 2 слоя+ икорный акцент:

454

Болотный, чистый эмалевый оттенок. наносится в 2 слоя, сохнет быстро, удаляется легко. Разбавила его стемпингом, мне кажется наиболее оптимальное сочетание - золото+хаки.

На фото в 2 слоя + стемпинг:

918

А вот этот лак совсем не мое. Хотела его носить соло, в 2 слоя, но меня смущает отдирание лака с кусками ногтей. Мне кажется, что несколько дней носки лака не стоят шелушащихся и искалеченных ногтей после. Состоит из малиновой подкрашенной базы, и блесточек. При желании наносится в 2 слоя.

На фото в 1 слой в качестве акцента + наклеечки:

Вот такая у меня коллекция. Лаки хорошие, доступные (я покупаю за 6,75 грн в одном магазинчике). Кисточка удобная, объем большой. В общем, с хорошей базой вы будете ими довольны.

Здесь еще 2 голографика.

Ссылки на МАНИКЮРЫ:

Полезных и радующих покупок Вам!

Пы.Сы: Меня зовут, Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

Пы.Сы 2: Если отзыв вам понравился ставим пальчик вверх

alenka_sрекомендует
10.12.2013
Расскажите пожалуйста как вы делали голографический топ.
Очень наглядный отзыв, на маникюры приятно посмотреть ❤️
Спасибо.
Спасибо 😊
Вам понадобится бесцветный лак и голографик. У меня были такие
В голографик(если он закончившийся) я немного наливала прозрачного лака, взбалтывала и переливала обратно в прозрачный топ. Если же голографика еще много, можно просто макнуть в него кисть от прозрачного топа. Количество голографических частиц можно контролировать.
надеюсь, объяснила понятно 😊
красивые оттенки!!
и большое спасибо за инструкцию создания голографика, тоже хотела спросить от этом 😊
последний маникюр очень красив
20.01.2014
Шикарные маникюры! ❤️
Очень понравился тёмно-зелёный отенок 😇
26.01.2014
Спасибо 😊
да, темно-зеленый как раз для зимы 😉
29.07.2014
Какая красотень, даже не думала, что тёмно-зелёный понравиться цвет, поэкспериментирую с икорным маникюром 😊
04.06.2015
Икорки так и просятся экспериментировать с ними! ))
20.06.2015
Третий и пятый оттенки особенно понравились)
20.06.2015
Цвета понравились особенно сливовый и зеленый.
20.06.2015
супер ❤️ , такие цвета красивые!
какая красота!)
20.06.2015
Какая же красивая форма ногтей! ❤️ Ваше умение делать маникюр восхищает! А вот у меня руки не с нужного места растут 😁
20.06.2015
Это один из самый красивых отзывов про лаки для ногтей из тех, что я видела!!! ❤️
20.06.2015
Маникюры как всега радуют глаз ❤️
26.06.2015
victorywithlove, не за что, вы, главное, прозрачный лак слишком едкий не берите, а то растворит блесточки 😊
26.06.2015
Mysterious, Людмилка17, •♥•Морячка•♥•, палитра оттенков у Флормар и правда шикарная 😊
А я вот больше всего полупрозрачный полюбила 😉
iri16, спасибо 😊
26.06.2015
Furorius , спасибо большое 😊 Но вот знаете, это все очень легко делается, нужно просто наловчиться. А так, я еще большая криворучка, наверное 😊
LadyBug, спасибо 😊
Svetlana_irs , согласна с вами на все 100 😊
22.08.2015
я наверное никогда не прекращу восторгаться вашими маникюрами!
24.08.2015
ELKU, 😊 😇
19.11.2015
мне очень нравится форма ваших ногтей)
19.11.2015
идеальный маникюр, форма ногтей, красота!)
Спасибо 😁