Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 11:15
♥♥♥Имеют право на жизнь+много фото 8 оттенков+6 ссылок на более чем 45 маникюров ♥♥♥
alenka_sрекомендует
Спасибо 😊
Вам понадобится бесцветный лак и голографик. У меня были такие
В голографик(если он закончившийся) я немного наливала прозрачного лака, взбалтывала и переливала обратно в прозрачный топ. Если же голографика еще много, можно просто макнуть в него кисть от прозрачного топа. Количество голографических частиц можно контролировать.
надеюсь, объяснила понятно 😊
Вам понадобится бесцветный лак и голографик. У меня были такие
надеюсь, объяснила понятно 😊
красивые оттенки!!
и большое спасибо за инструкцию создания голографика, тоже хотела спросить от этом 😊
Какая красотень, даже не думала, что тёмно-зелёный понравиться цвет, поэкспериментирую с икорным маникюром 😊
Какая же красивая форма ногтей! ❤️ Ваше умение делать маникюр восхищает! А вот у меня руки не с нужного места растут 😁
Это один из самый красивых отзывов про лаки для ногтей из тех, что я видела!!! ❤️
victorywithlove, не за что, вы, главное, прозрачный лак слишком едкий не берите, а то растворит блесточки 😊
Mysterious, Людмилка17, •♥•Морячка•♥•, палитра оттенков у Флормар и правда шикарная 😊
А я вот больше всего полупрозрачный полюбила 😉
А я вот больше всего полупрозрачный полюбила 😉
Furorius , спасибо большое 😊 Но вот знаете, это все очень легко делается, нужно просто наловчиться. А так, я еще большая криворучка, наверное 😊