Опубликовано 5 Июль, 2013 - 19:57

Уважаемые, знали бы Вы как я плевалась на эту коляску на первой прогулке. Хотела возвращать уже обратно. Ночь переспала. Пошли на вторую прогулку. На улице моросил дождик и я достала дождевик. Хмм...подумала я, надевая на коляску...такой мягонький, с окошечком для ребенка, внизу на кнопках, смотри-ка итальяшки, такой ладненький придумали (тютелька-в-тютельку). В общем покорил меня дождевик, после прогулки решила помыть коляску. Вся раздевается + капюшон + корзина + передние колеса, т.е шасси можно поставить в ванну и помыть под душем (Люблю чистенькие коляски!)...

Знаете почему у этой коляски так много отрицательных отзывов? Потому что водитель не может к ней привыкнуть (я имею в виду мамочку, которая придирается к мелочам). Действительно, у коляски есть свои недостатки, но они несущественны: низковатой кажется ручка (для роста от 170), не очень маневренна (на этот счет я думаю, что коляска не должна дрифтовать, а свою функцию *везти* она выполняет с лихвой!), положение капа регулируется только при отстегивании задней тканевой части (в лежачем положении это сделать невозможно).

Блин, я лучше уж смирюсь с ее недостатками, но буду катать итальяшку, чем какой-то драбоган (накаталась уже, опыт есть: у меня это третья коляска). До сих пор колясочка нас удивляет практически каждую прогулку, многофункциональная (вплоть до того, что сама на нее садилась, и ей хоть бы хны). В общем первое впечатление о коляске, которое меня напугало - лишь было ощущением *с непривычки*. В последствии я полюбила свою колясочку, горжусь ей, и собираю любопытные взгляды.

Достоинства
  • Амортизация задних колес
  • Большая корзина с твердым дном
  • Высокая проходимость
  • Качественная и крепкая
  • Красивый дизайн
  • Мобильна
  • Мягкий ход
  • Регулировка высоты ручки
Недостатки
  • Нет кармашка для мелочей
Мама-Ама Криминалрекомендует
22.07.2014
Мне сразу понравилась, почитала отзывы - в шоке, столько негативных, даже задумалась нужна ли мне такая, ну неужели капелла китайская может быть лучше, наверное все-таки остановлюсь на этой.
Не разочаруетесь -это точно! Мы её откатали и в хвост и в гриву всю зиму. Так как в ней было удобнее, чем в санках. В общем прослужила она нам 8 месяцев ежедневного проката. Сейчас катаемся на Inglesina TRIP. А портофино стоит аккуратненько в уголке ждет снова зимы! 😉
06.04.2015
Ну не скажите! Сидение у нее самое узкое, т.е. не глубокое из всех мною виденных колясок! И девушка в магазине жаловалась, что после прогулки по снегу (не мокрому!) на этой коляске у нее пресс болит! У меня после прогулке на своей коляске ни чего не болит, а ведь я ее еще и на 5 этаж заношу! Уж если охота итальянца, то лучше ПегПерего Ария, чем эта... хотя она и красивая, не спорю.