Настала и моя очередь зарегистрироваться и написать отзыв. Всем кому предстоит- успокойтесь!!!
Долгие, переодические и мучительные боли внизу вынуждали меня менять одно гинеколога на другого. Терапевт лечил поджелудочную железу, я делала гастроскопию (может потом напишу и про нее) ничего не помогало. Один факт периодичности боли наталкивал меня на проблемы гинекологии, но настал день когда я решила проверить свой кишечник, потому что боли определенно начали присутствовать в нем. Для обследования я выбрала Российский науйчный центр ренгенорадиологии, город Москва улица профсоюзная 89. И вот я записана на процедуру, боюсь, днем и ночью читаю отзывы (плохие и хорошие). Записалась с наркозом, но делала без ,из-за ОРЗ и заложенности носа, не пожалела что без него, терпеть можно. (3995 без наркоза, 7350 - с наркозом) Для себя выбрала наиболее (по отзывам) подходящее средство для очищения кишечника лавакол, и не ошиблась. Врач сказала подготовка хорошая. Итак, я зашла в кабинет, переоделась в голубенькие шортики с дырочкой позади, села на кушетку, врач распросила про жалобы, затем я легла на левый бок и началось исследование. Больно было в двух моментах, но врач сделала все максимально плавно, медленно и профессонально, я претерпела все благодаря замечательным врачам и медсестре, которая держала за руку, потом ее сменила другая девушка, думаю тоже врач. Со мной все общались, разговаривали, подбадривали. Думаю боли были из-за шрама от к.с, потому что именно в этом месте сильно тянуло, минуты 2, пока врач продвигалась эндоскоп. В заключении я здорова, некоторые рекомендации о диете, и еще одно предположение о причине боли- спаечный процесс. Так что к.с не советую никому. И еще в течении дня ничего не болело, газы вышли безболезненно и быстро, не очень много. Была слабость, но это от голодания.Всем удачи!!!