ღ Всем доброго дня! ღ
Сегодня я хочу поделиться своим мнением об одной из новинок от Nivea.
Маску для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX я получила две недели назад и уже успела составить свое мнение о данном продукте.
Самое первое что бросается в глаза, это конечно же яркий дизайн. Если бы я увидела её на полке супермаркета, то просто не смогла бы пройти мимо. А уж громкое обещание эффекта за одну минуту отметает последние сомнения.
Все надписи на упаковке выполнены исключительно на английском языке. Что, на мой взгляд, существенно сужает круг потребителей. Не все же знают английский и смогут понять "Что за чудо то такое и куда его мазать".
Сама маска имеет объем 75 мл и находится в пластиковой тубе, снабженной удобной крышечкой flip-top. Никой пленки или защиты от первого вскрытия на тюбике нет. А это, зная наших милых любителей все открыть и затестить прямо в магазине, огромный минус.
Маска имеет кремовую текстуру нежно-зеленого оттенка. При ближайшем рассмотрении можно заметить маленькие синие частички, благодаря которым и происходит очищение. Аромат у маски довольно приятный и не надоедающий, как это бывает у многих масок.
Применение:
Производитель рекомендует оставить маску на 1 минуту, а затем смыть водой. Но за одну минуту она у меня не высыхает, для этого нужно держать маску минут 5-10. За одну минуту её можно использовать только как скраб для лица.
Итог:
√ Маска прекрасно выравнивает тон кожи
√ Уменьшает поры
√ Выравнивает цвет лица
√ Не сушит кожу
√ Не вызывает неприятных ощущений (пощипывания и жжения у меня не было)
▬ За одну минуту оно таки не работает
▬ черные точки так никуда и не делись ребят, хотя для этого то маска и создавалась
В целом, маску я рекомендую. Для своей стоимости (около 200 рублей, зависит от места покупки) она вполне приличная. А если бы производитель ещё и не давал столько громких и завышенных обещаний, я бы ей все 5 баллов поставила.