Опубликовано 23 Август, 2024 - 14:22

Так получилось, что о самых лучших увлажняющих каплях для глаз я узнала не от врача, а от своего мастера по наращиванию ресниц. Дело в том, что после процедур я стала ощущать дискомфорт. Он длится недолго, но все равно доставляет дискомфорт. Я поделилась этим со своим мастером, думала, может она поменяла клей или еще что-то произошло. И тогда она мне посоветовала сразу после процедуры закапывать капли Оптинол Мягкое восстановление.

И это помогло. Стоит средству попасть в мои глаза, как весь дискомфорт уходит, и мои глазки снова ощущают себя комфортно. И это без вреда для них, потому что в составе нет консервантов и другой химии. И купить их можно свободно, без назначения врача.

А вот за комфорт глаз отвечает золотой состав в виде гиалуроновой кислоты и декспантенола. Первое нужно для увлажнения, второе - для восстановления. Оба компонента абсолютно безопасны для глаз. Эти капли прописвают даже тем, кому делают операции, потому что они помогают заживлять. Ну и просто для увлажнения тоже их используют, как в моем случае или если глаза сохнут по другим причинам.

Я пользуюсь каплями не очень часто - раз в месяц стабильно после наращивания и еще периодически капаю, если глаза устают от работы. Получается, что и флакона хватает на долгий период. И выбрасывать флакон не надо, я успею его использовать до истечения срока годности, несмотря на нечастое применение. Открытый флакон полгода хранится.

Достоинства
  • Реабилитуруют глаза
Jubynaрекомендует