Макияж бровей - тема для меня актуальная и крайне излюбленная. Я, в принципе, не устаю признаваться в любви бровям. Натуральным, густым, здоровым и красивым бровям. Которые дополняют образ, которые формируют лицо, которые украшают внешность и привлекают внимание, которые не выглядят как жирные шершни или как усы Игоря Николаева, которые гармонируют с оттенком волос, а не бросаются в глаза ярким грузом, и которые не выглядят бельмом во внешности в целом.
Я эту шарманку, собственно, к чему завожу - пока есть возможность отрастить свои брови и всего навсего, при необходимости, выполнять макияж бровей - всяко лучше пользоваться этим. Нежели, при первой возможности, бежать на татуаж, микропигментирование, микроблейдинг, напыление и прочие синонимы косметической татуировки.
Я знаю насколько сложно и трудоёмко каждое утро рисовать новые брови (и совсем не по наслышке, причём), знаю, что отращивание бровей занимает достаточно весомый период времени, но оно того, вне сомнений, стоит. К тому же, чтобы процесс отращивания бровей не был столь томным и долгим, на помощь спешат различные декоративные средства для восполнения недостающих волосяных частей брови. Фломастеры, воски, пудры, помадки, маркеры, карандаши, тени, штампы, гели, наборы для моделирования (да-да, я всё это знаю на собственном опыте и собственных бровях) - всё это создано для макияжа и построения желаемой формы бровей.
Так случилось, у меня, как раз, закончилась наилюбимейшая помадка для бровей (которой хватило на 1,5 года использования), и которая великолепна по всем характеристикам. Поэтому, сейчас, я как никогда открыта к тестированию новых средств, продуктов и приспособлений для макияжа бровей.
На очереди у меня мультифункциональный карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1.
• Мультифункциональный карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1.
• Бренд - Eveline;• Объем - 13 г;
Что для карандаша совсем-таки не мало.
• Срок годности - 2 года, открытым 6 месяцев;
Но мне очень интересно. что с ним может произойти спустя истечение срока годности.
• Стоимость - в пределах 300 рублей;
• Где купить - бренд Eveline достаточно широко представлен как в онлайн-продаже, а именно в интернет-магазинах косметики, так и в оффлайн продаже и магазинах разного рода величины. Очень часто мне попадается даже в небольших косметических островках, ларьках, можно сказать, у дома. Магнит косметик, Подружка, гипермаркеты О'кей и прочие магазины, занимающиеся реализацией той самой декоративной косметики;
• Оттенок - 01 коричневый;
А всего-то оттенков у карандаша 2. Есть ещё тёмно-коричневый оттенок.• Страна-изготовитель - Польша.
Меня, кстати, очень прельщает, что страна-производитель косметики Eveline находится в Европе.
• Внешний вид и упаковка
Карандаш изначально был в картонной упаковке и надежно запечатан. Беспокоиться о том, что кто-то накануне в него залез - совершенно бессмысленно. Но карандаш, сам по себе, не простой. А мультифункциональный.
Помимо основного грифеля с автоматическим механизмом выкручивания, у карандаша также имеется щёточка для расчесывания бровей или вычесывания излишков. А еще фетровый аппликатор с пудрой для бровей.
Отличная идея, ведь правда?
• Мультифункциональные насадки
Наличие разного рода насадок, конечно, супер-крутое изобретение. Аппликатором удобно заполнять проплешины в бровях, нанося как бы вбивающими, втаптывающими движениями. Наличие щётки тоже скрашивает макияж бровей. НО. Щётку я бы назвала слишком мягкой, вычесать излишки пигмента из бровей ею достаточно непросто. Разве что уложить непокорные волоски.
• Оттенок
А вот здесь меня ждал первый и основной обух по голове от этого карандаша. Ведь его оттенок, несмотря на то, что значится коричневым, хорошенько так рыжит и уводит в тёплый подтон. И таки, всё бы ничего, но мои брови несколько иного цвета, и в тандеме всё это отчасти конфликтует. Но я не сдаюсь, и ищу пути отступления.
• От производителя
От производителя на одном из рёбер картонной коробки освещены положительные качества многофункционального карандаша.
Многофункциональный стайлер для бровей 3в1, благодаря удобному применению и инновационной компактной форме упаковки, экономит время и место в вашей косметичке.
Кстати, ведь действительно выходит, что три косметических продукта заключены в одну компактную и очень удобную упаковку.
3 шага к идеальным бровям:
1. Специально профилированный косой вкладыш придаст бровям форму и цвет.
Скошенным грифелем карандаша очень удобно прорисовывать нужные волоски.
2. Порошок с мягкой губкой-аппликатором легко заполнит бровь.
Пудрой можно заполнять гораздо бОльшие промежутки, плюс это будет не так графично, как если бы прорисовывать их самим грифелем карандаша.
3. Щёточка - расчесывает и моделирует брови придавая им идеальную форму.
Здесь без комментариев, щёточка выручает при любых обстоятельствах.
• Состав
Состав тоже указан на одном из рёбер картонной упаковки. Но я неоднократно говорила, и повторю ещё раз, состав декоративной косметики меня не особо интересует, потому без зазрения совести тестирую на себе (
как опыты на кошках).
• Применение
Брови я подкрашиваю всегда, нет таких дней, чтобы я вышла на улицу без макияжа бровей. Даже если нет времени на любой другой макияж, даже если на лице не будет тона, не оформить брови для меня непозволительная роскошь. Ну минимум укладку-то я сделаю всегда. Поэтому, показываю что у меня получилось в результате использования мультифункционального карандаша для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1.
Сверху - голая бровь, снизу подкрашенная карандашом, пудрой и вычесана щёткой. Отрицать момент, что оттенок мне не идёт не вижу смысла, это очевидно, и я это понимаю.
• Демакияж
Карандаш достаточно стойкий на бровях. Он не размазывается, не плывёт и не течёт. Свотч с руки едва смылся с помощью обычного мыла, с лица же приходится смывать с помощью геля для умывания или мицеллярной воды.
• Мои впечатления
В целом, это очень удобная задумка для макияжа бровей. У мультифункционального карандаша уйма преимуществ:
➕ Легок в использовании и оформлении макияжа бровей;
➕ В макияже выглядит естественно (даже не смотря на неподходящий оттенок);
➕ Чётко и надежно держится на бровях, не смазывается, не течет;
➕ Имеет внушительную стойкость;➕ Имеет существенный объём и небольшой расход;
➕ Имеет адекватную стоимость.
При этом, отметила бы, что:
➖ Палитра оттенков достаточно скудна;
➖ Щёточка в наборе слишком мягкая.
То ли я капризная барышня, то ли это действительно существенные моменты. Одну звезду, всё же, сниму. А в остальном - горячо рекомендую!