Опубликовано 28 Июль, 2021 - 09:49

Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про пельмени Сибирская коллекция Сочные с фаршем на молоке.

Эти пельмени купил я в одном из магазинов нашего города. Так, как всегда, необходимо иметь этот продукт в холодильнике Пельмени Морозко CAESAR Extra сочные с говядиной и свининой хоть он и не относиться к правильной еде, но время от времени очень здорово выручает, в особенности когда приехал поздно вечером домой или забыл с утра достать размораживать мясо.
Точную стоимость упаковки пельменей я уже не помню, но что-то порядка 150-160 рублей, за упаковку пельменей.
Изготавливает данные пельмени компания ООО «Щелковский МПК», в Московской области.
По составу пельмени показались достаточно приличными нет мяса птицы механической об валки и это уже хорошо. Так же нет всяких консервантов и присутствия «Е».
По этому к составу пельменей нет ни каких вопросов.
Размер пельменей тоже устроил так как он средний по размеру.
Варятся пельмени достаточно быстро 6-7 минут и обед или ужин у вас на столе.
При варке пельмени остаются целыми, тесто не расползается.
Толщина теста тоже порадовала так как оно тоненькое, а соотношение мясо к тесту примерно 70% к 30%.
По вкусу правда тесто так себе, а мясная начинка нормальная.
Этим пельменям поставлю твёрдую 4.
И к покупке их буду рекомендовать.
А у меня на этом всё, благодарю всех за внимание.

Достоинства
  • Гармоничный вкус
  • Идеально кушать со сметаной или сливочным маслом
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Нет изжоги и дискомфорта в желудке
  • Очень бюджетная цена во время скидок
  • Хорошее качество
  • Цена по акции вкусная
Недостатки
  • Цена без акции
Pacha1985рекомендует
Разочаровали меня пельмени в пачках, беру весовые в Ермолино!
28.07.2021
О надо будет попробовать, спасибо за совет
10.04.2024
Цена на них явно, завышена❗️Без акции
🥟Весьма, посредственной вариант, мне больше нравятся 😻 со сливочным маслом – они сочные и вкусные в голубой пачке 💙
Рекомендую вам: Пельмени Мясной Дворик и Пельмени Vladbeef с мраморной говядиной