Хочу поделиться с Вами отзывом о пользовании социальной сетью Instagram в нашей семье.
У меня три дочери, две взрослых и младшая пятиклассница. Так вот. Своя страничка в Инстаграм есть и дочерей, и у меня, и даже у нашей собаки (её страничку мы ведём со средней дочкой). Только наш папа своей страницы не имеет, говоря, что ПОКА это ему не нужно...
Ну, сначала, конечно, Инстаграм освоили старшие девчонки. Завели странички, выкладывают фотографии, истории. Потом младшая подросла и классе в третьем уже завела себе собственную страничку. Но, хочу сказать, что у старших девочек Инстаграм не только для отправки фотографий. Там они находят стилистов, мастеров маникюра, так как на фотографиях можно посмотреть их работы, а потом выбрать понравившегося мастера. Также много в Инстаграме различных кулинарных страничек, где размещено множество фотографий и видео с рецептами приготовления блюд. Девочки с удовольствием посещают такие аккаунты и потом готовят понравившиеся рецепты сами.
Но писать я буду, в основном, о своём опыте. Я на своей странице размещаю фотографии и видео, которые снимаю на улицах Нальчика, люблю фотографировать цветы, животных, пейзажи, также я разместила несколько пошаговых рецептов приготовления своих любимых блюд, так как мне хочется, чтобы другие люди их тоже приготовили... В общем, для меня Инстаграм - это возможность поделиться своими умениями и впечатлениями с другими людьми.
Вот, например, фото с моей странички, на которых Вы можете увидеть мои кулинарные вкусняшки.
Рецепт приготовления крем-супа из шампиньонов
А это мой первый опыт использования электрогриля
Видео пошагового приготовления вафельного тортика с орехами
Видео пошагового приготовления мяса по-французски
Видео пошагового приготовления крем-супа из шампиньонов
А вот мои фотографии цветочков и пейзажей... Просто хочется поделиться с Вами тем, что я видела и что мне понравилось, тем, что может кому-нибудь поднимет настроение или просто заставит улыбнуться...
Ну посмотрите на это великолепие красок!!!
Первый весенний букетик...
Подснежники...
Зима в нашем парке
Утренний город ещё почти пустой...
Стела "Нальчик - город воинской славы"
А на страничке у нашей собаки Милари мы тоже выкладываем разные смешные и прикольные фотки. Вот сами посмотрите.
Вот такие у нас странички в Instagram. Я считаю, что, в принципе, много там очень интересной, нужной и полезной информации, а ещё есть много смешных и весёлых фото и видео, которые поднимают настроение, например, когда едешь в общественном транспорте по дороге на работу.
Много, конечно, там и негатива и всякой фигни... Но это всё ведь необязательно смотреть, правда? Каждый сам себе выбирает темы для просмотров.
Так что считаю, что сеть Instagram в нашей семье никому не мешает, а, наоборот, помогает найти что-то новое и интересное и поделиться с другими людьми своими знаниями и умениями.
P.S.
А лично для меня это ещё и прекрасная возможность хоть по фотографиям наблюдать за жизнью моих родственников, которые живут далеко от меня, и видимся мы очень-очень редко... А так, посмотришь фотографии и знаешь, как мои двоюродные сёстры и братья проводят время, как подросли мои племяшки, в общем, Instagram - штука полезная и нужная...
Интересных и полезных Вам страничек в Instagram и всего самого наилучшего!