= Добрый день!
Современный мир и технологии позволяют ВДРУГ стать публичной личностью практически любому человеку. Для этого достаточно всего лишь завести свою страничку в каких-либо популярных социальных сетях.
Лично я совсем недавно обнаружила, что ещё в 2006 году я уже пыталась быть блогером (тогда ещё на платформе livejournal.
А в Instagram я зарегистрировалась в 2015 году. Просто хотелось сохранять мной сделанные фотографии, которые нравились, но захламлять память телефона не хотелось. По сюжету, это были фотографии всего чего: цветочков, тортиков, природы… и без людей.
И в принципе, так всё и продолжается, моя страничка не коммерческая, я ничего не продаю и не рекламирую. И мало того, никогда не поступало предложений что-либо прорекламировать, потому поделиться опытом заработка в Инстаграм я уж точно не могу.
Спустя несколько лет, быстро бросив взгляд на мою ленту возможно предположить, что мой блог о моём городе, об архитектуре, о каких-то местах. Вероятно это так, сама того не замечая моя страница превращается в изложение того, что меня интересует и выходит, что это архитектура и история зданий. Но опять таки, как это может сыграть, как коммерческий проект, я не представляю, потому я просто в зависимости от вдохновения продолжаю постить всякую всячину.
За количеством подписчиков я никогда не гонялась, это было бы глупо, если я ничего не продаю и не рекламирую, красивые тексты не пишу, а фотографирую только по зову души, цветочки-тортики. Но должна отметить, что количество подписчиков стало действительно увеличиваться с момента, как моя лента стала более тематической и более направленной.
К моему большому сожалению, гуляние по Инстаграм ленте занимает не мало моего свободного времени и это уже очень схоже на зависимость ツ
Я инстаграмная истеричка, т.е. тот человек, который то подписывается в надежде, что мне этот аккаунт интересен, то отписывается от каких-то аккаунтов, если аккаунт не оправдал ожиданий или тематика аккаунта перестала быть мне близкой. С хаосом таких контентов вас знакомить было бы не разумно, потому расскажу вам об аккаунтах, на которые я подписана стабильно и пока без отписок.
Помимо родных, друзей, коллег и архитектурных контентов своего города я стабильно подписана…
❥ Красота
Таня - рассказывает о косметике, уходе, домашнем быте. Я на неё подписана, но на youtube у неё на мой взгляд гораздо интереснее контент, более живой и искренний.
Катерина, тоже очень искренняя и приятная девушка, что мне нравится, без особого гламура и "псевдостатуса". Часто показывает жизненные влоги и честно делиться впечатлениями о косметике.
Оля, один из популярнейших бьюти-блогеров, но у неё не только косметос, но и жизнь... Глаза о Оли просто космос.
Виталину я для себя открыла здесь, на irecommend, нравится её правда.
Лена - тоже очень приятная, атмосферная на мой взгляд девушка. Настолько точные и аккуратные макияжи не могут не понравиться.
❥ Материнство
Яна - это взрыв, вулкан, смесь эмоций. Мама уже скоро трёх деток. Очень искренне, без прикрас делиться своими чувствами, мыслями, проектами. Пишет не только про детей, про отношения, про жизнь и с юмором.
Леру я тоже открыла для себя здесь и очень этому рада... тогда ещё у неё не было малыша, а теперь много малыша, но не только совсем мамская тема, очень разнообразно и приятно.
❥ Путешествия
Мария - обожаю! Девушка с дефектом речи, но это всё перекрывает её жизненный позитиВ.
Ирина - романтичная Асолль. Хотите полюбоваться романтичными прогулками, то вам смотреть Иру.
Ира - много полезных локаций в Балтии. Не понимаю, когда это всё она только успевает...?
Анна, красивый и очень атмосферный проект. Анна дарит девушкам атмосферные фотосессии.
❥ Садоводство
Анна - о садоводстве с лёгкостью и юмором. Мега-трудяга, мама и фермер.
Юля, приятная девушка садовод. Мне интересно наблюдать за её работой в саду.
❥ Карьера
Карина - полезный блог.
Надежда - подчерпываю полезную информацию.
❥ Хобби, рукотворчество, броши и вышивание
Настя - красивый проект, потрясающие расписные брошки своими руками.
Диана, красиво показывает свои работы по вышивке крестиком.
Красивые броши из бисера своими руками.
Оля - профессионал изысканных брошей и очень приятная персона.
Екатерина - потрясающе о батике, рука не подымается отписаться.
Наталья - просто для красивого настроения ленты В стиле flat lay. Но и тексты очень тёплые и дружественные.
❥ Алиэкспресс
Лена - много покупает на Али и с радостью делиться опытом.
❥ Еда
Анастасия - масса красивого контента и вкусных рецептов.
Екатерина - красиво о еде.
Зане - хозяйка милой собачонки и вляделица очень вкусного аккаунта.
❥ Знаменитые личности
Максим Галкин - летом они проживают в Латвии и с радостью смотрю их Лизу и Гари.
Ольга - самая ржачная актриса Инстаграма.
Майя - гламурная и красивая женщина.
Интарс - очень настоящий и позитивный певец.
Только сейчас поняла, что я почти всех знаю по именам, они почти мне как подруги 😊
О, как же это всё интересно и красочно! И как же иметь силу воли, чтобы не сидеть в Инстаграме?
= Спасибо, что читали!