Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чаще всего, для ухода за своей кожей, я использую легкие текстуры, например своротки, особенно на теплое врем года, когда не хочется лишний раз перегружать ее, да и в некоторых случаях, может вдобавок оставаться неприятная пленка и ощущение того, что кожа задыхается.
А вот в холодное время года, прибегаю к помощи дуэта сыворотки и крема, для комплексного и полноценного ухода, как нам и советуют.
Но в некоторых случаях, попадаются крема, с такой приятной консистенцией, которые делают кожу мягкой и бархатистой, да еще и всеми ухаживающими качествами обладают.
С маркой ухаживающей косметики Icon Skin я знакома уже давно, мне очень нравится их продукция, так как качественная и можно с легкостью выбрать продукты, которые идеально подходят как по типу кожи, так и по потребностям.
Я давно хотела познакомится с линейкой, которая направлена на увлажнение, чтобы использовать все средства целиком, для более лучшего результата.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема:
Называется Крем для лица Icon Skin Aqua Recovery с гиалуроновой кислотой и минералами, и выглядит он вот так:
✔ Объем 30 мл
✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 1 230 руб (но сейчас на него действует привлекательная скидка)
Мне очень понравилось оформление данной серии, так как оно выполнено в одной цветовой гамме, а именно в сиренево-розовой, очень привлекательно и симпатично смотрится.
Очень порадовало, что изначально, картонная коробочка, в которой находится крем, была надежно запечатана при помощи плотной пленки, которая защищает средство от протекания в процессе транспортировки, а так же дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым.
✔ На коробочке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сайте:
Оформление самого крема, просто шикарное, так как он находится во флакончике из очень плотного пластика, при этом его так приятно держать в руках, за счет того, что этикетка шероховатая-матовая, поэтому из рук не выскальзывает и он не упадет.
Вообще, дизайн выглядит очень стильно и дорого, за счет своего дозатора, который еще и зеркальный, можно увидеть свое отражение даже:
Дозатор действительно интересный, так как выполнен в виде помпы и имеет плоскую крышку.
В верхней его части, располагаются специальные обозначения, для того, чтобы можно было его полностью заблокировать, тем самым помпа случайно не нажмется и не выдавит средство, а так же когда требуется нанесение, его открыть.
Такой подход мне очень нравится, так как дает возможность брать с собой средство просто куда угодно и ничего не выдавится.
Само дозирующее отверстие небольшое, оно не забивается и плавно нажимается, при этом не разбрызгивает продукт во все стороны, а еще милое сердечно в верхней части, вносит свою изюминку:
✔ Повторюсь, что я не любою плотные, жирные и маслянистые консистенции в уходе за кожей, особенно в дневное время и летом, поэтому стараюсь их избегать.
✔ Данный крем, имеет полностью белоснежный оттенок, консистенция однородная, без вкрапления посторонних частичек и гранул, а так же масел.
✔ Консистенция у него действительно приятая, как у многих увлажняющих, легкая и приятная, уверена что понравится большинству девушек.
✔ Аромат так же легкий, практически не ощущается, лишь можно уловить только легкую косметическую отдушку, для меня это плюс, так как не раздражает во время использования:
Использую этот крем в дневное время, после процедуры очищения, могу так же дополнительно нанести еще и сыворотку из этой серии, которая отлично для этого подходит.
Благодаря легкой консистенции, наносить его очень легко и удобно, это так же напрямую зависит от консистенции, которая в этом случае удачная.
Крем не скатывается и впитывается довольно быстро, делая кожу мягкой и гладкой, примерно через пару минут, от него не остается и следа, так как совершенно не ощущается, да и с декоративной косметикой не конфликтует, но все индивидуально и может зависеть от самого тонального средства или основы.
Мне понравилось, как крем смягчает и увлажняет кожу, наполняя ее влагой, что актуально на любое время года и для кожи любого типа, особенно для моей, нормальной, но склонной к сухости, тем более когда погода меняется.
Никакой сухости или стянутости, да и вообще каких-либо неприятных ощущений после нанесения и в течение дня.
Мне кажется, что данный крем, так же будет отличной профилактикой возрастных изменений, хотя про данный эффект, пока что сложно говорить, но на ощупь, при регулярном использовании, кожа стала более упругой, это конечно радует:
Я осталась довольна от использования крема от Icon Skin "Aqua Recovery" и что сделала выбор именно в его пользу, хотя в ассортименте, есть так же интересные крема, которые хочется попробовать.
Он прекрасно справляется со своей задачей, а именно увлажняет и питает кожу, способствует повышению упругости, просто идеальный вариант на каждый день, так как обладает легкой консистенцией, не утяжеляет и не жирнит кожу.
Поэтому если находитесь в поиске хорошего увлажняющего крема для ежедневного использования, советую обратить внимание на данный вариант.
Помимо хороших ухаживающих свойств, крем обладает еще и очень симпатичным оформлением, так что будет выигрышно смотреться на туалетом столике, либо на полочке в ванной комнате!