Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 17:52

Привет, мои хорошие

Аптечная косметика уже давно зарекомендовала себя для меня. Натуральный, не аллергенный состав и при этом очень эффективный

В трудные моменты с кожей, действительно, очень выручает

К таким брендам относится Cerave. Который очень даже хорошо подходит моей чувствительной коже

Хочу поделиться впечатлением об интенсивно очищающем геле для нормальной и жирной кожи от Cerave

🌿Общая информация🌿

Прямая ссылка - [ссылка]

Объем - 236 мл. Также представлен в объемах 88 мл и 473

Производитель - Франция

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия

Где приобрести - аптеки, крупные парфюмерно-косметические магазины, Золотое яблоко

Цена - в районе 800 рублей

🌿Упаковка🌿

Упаковки у бренда узнаваемые, тут вы не найдете пестрых расписных банок, все максимально лаконично

Все средства для умывания находятся в баночках с дозатором, различаются лишь цветом, в зависимости от продукта.

На обратной стороне есть необходимая информация, ее также можно найти на официальном сайте

У флакона имеется удобный помповый дозатор, который дозирует средство без излишков, не плюется

Сверху дозатор можно заблокировать, чтобы избежать случайного нажатия, что тоже очень удобно

🌿Состав🌿

AQUA/WATER, COCAMIDOPROPYL HYDROXYSULTAINE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, PROPANEDIOL, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PEG-6 CAPRYLIC/ CAPRIC GLYCERIDES, GLYCERIN, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, NIACINAMIDE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

🌿Активные ингредиенты🌿

Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Ниацинамид, Фитосфингозин, Холестерол

🌿Консистенция🌿

Гель средней густоты

Прозрачный, без вкраплений

Без запаха

🌿Впечатление🌿

Расскажу немного о своей коже

Чувствительная, периодами жирным блеск в области лба, высыпания не частые (до начала использования, как раз было много воспалительных элементов)

Я выдавливаю небольшую каплю средства на ладони и вспениваю, пена образуется быстро, ее немного, но вполне хватает

Мне тяжело подобрать очищающие гели, пенки, потому что они сушат кожа (даже если на них наклейки не сушит и подобное) и вдобавок в уголках губ у меня имеется небольшая сухость от заедов и первое, что начинает стягивать - эта область.

Наверное, самое первое, что мне понравилось и порадовало - гель не сушит кожу, от слова совсем

После него ощущения очень комфортные, лицо свежее, не стянутое. Пишу и радуюсь, потому что чувство стянутого лица после умывания это невыносимо

Гель заявлен как интенсивно очищающий. И это действительно так

Помимо воспалений, моя кожа страдает от вечно забитых пор, гель же отлично очищает ее, бережно, но эффективно

Также для себя я отметила матирующий эффект. После 2-3 применений, лоб перестал "блистать" как на ковровой дорожке. Да и по тактильным ощущениям стал посуше

Теперь, что касается воспалений. Как я уже говорила, на момент использования у меня было довольно много воспалений.

После использования они стали подсушиваться. Вскоре и следа даже от них не осталось, хотя обычно у меня постакне бывает, не всегда, но часто. Поэтому, еще один плюс - гель выравнивает тон.

до

после
до
после

Кстати, во время использования новых высыпаний замечено не было

Расход у средства минимальный, за счет густой консистенции, даже с учетом того, что я использую продукт 2-3 раза в день, хватит все равно надолго

Плюсы:

• хорошо пенится
  • не имеет запаха
  • не сушит, не стягивает, не вызывает аллергии
  • минимальный расход
  • матирует
  • подсушивает воспаления, препятствуя образованию новых
  • выравнивает тог

Средством я очень довольна. Он соответствует заявленным требованиям и что, самое для меня главное, не сушит кожу, поэтому могу смело рекомендовать тем, у кого кожа капризная и чувствительная, как у меня

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С. Б.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без спирта, некомедогенно, естественный оттенок
  • Выполняет заявленные обещания
  • Приятный в использовании
Сахарная булочкарекомендует
Хороший эффект
07.02.2022
Впечатляет улучшение качества кожи! Все же хорошее очищение - это великая вещь ❗
гель не сушит кожу, от слова совсем
То, что нужно 🎉
07.02.2022
Мне тоже понравился этот гель)
Мне бы подошёл
Можно попробовать)
08.02.2022
Я бы попробовала )) Эффект правда хороший)
08.02.2022
Результат радует