Опубликовано 13 Август, 2021 - 12:17

несколько раз

Всем здравствуйте! 😊💕

Я осветляю волосы в салоне. Мой парикмахер говорит, что тонирование для осветлённых волос раз в месяц обязательно! Когда волос забит пигментом, он меньше ломается и выглядит здоровым, а также цвет становится благородным и насыщенным.

Такая частота тонирования в салоне для меня не подходит из-за финансового вопроса. Дорого. Но я нашла выход - тонирование дома, самостоятельно. Результат можете оценить ниже!)

С продукцией Ollin я не была знакома, но решила попробовать и не прогадала.

Безаммиачная краска для волос Ollin Professional Silk Touch 🌸

▪️Объём: 60 мл.

▪️Место покупки: интернет-магазин.

▪️Стоимость: 285 рублей.

▪️Производитель: Россия 🇷🇺

▪️Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

▪️Тон: 10/1, 8/1.

▪️Упаковка.

Небольшая стандартная картонная коробка. Видно, что над дизайном заморочились!) Буквы переливаются разным цветом при «игре» с освещением.

Тюбик металлический яркого цвета. На нём продублирована некоторая информация с коробки.

Есть защита первого вскрытия!

На крышке расположен специальный конус, которым можно проткнуть мембрану и использовать краску.

▪️Информация от производителя.

На коробке есть некоторая информация на разных языках. В том числе о составе и сроке годности.

Более подробно о применении и смешивании рассказано в инструкции внутри коробки. Также информация написана на разных языках.

▪️Использование и общее впечатление.

У меня растяжка цвета, поэтому я использую несколько тонов, а именно: 8/1 светло-русый пепельный и 10/1 светлый блондин пепельный.

Я просто тонирую, не окрашиваю, поэтому окислитель беру самый маленький процент - 1.5%

Окислитель использую Ollin Silk Touch.

Я решила приобрести всё из одной серии, поэтому и шампунь стабилизатор цвета тоже из линии Ollin Silk Touch.

Смешиваю краску в пропорции 1 : 2, где большая часть - это окислительная эмульсия.

Время выдержки - 25 минут.

Хочу отметить запах краски! Совершенно не едкий и не отталкивающий, а даже приятный. Мне напомнил ягодный микс, возможно малины и ежевики.

Наносила 8/1 на верхнюю часть около корней и 10/1 на волосы по длине.

На фото видно, что жёлтых и рыжих нежелательных оттенков нет. Цвет получился красивый и благородный. Волос заполнился пигментом и на вид стал выглядеть более здоровым и плотным.

Тонирование получилось стойкое!

С прикорневой зоны краска смылась полностью, но по длине всё выглядит очень даже хорошо, оттенок не вернулся обратно в интенсивно-тёплый цвет.

В использовании всё очень просто и если делать по инструкции результат вас порадует на 1000%😊

Негативных последствий для волос не выявила, наоборот одни плюсы.

Я рекомендую краску и другие продукты серии Ollin Silk Touch!

Также могу посоветовать бюджетный вариант краски для волос Kapous и недорогое масло для увлажнения волос Hask .

Спасибо, что прочитали мой отзыв! 💕

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не едкий запах
  • Не портит качество волос
  • Стойкий цвет
MariaKuznetsovaрекомендует
16.08.2021
Результат отличный!
16.08.2021
Спасибо😊
Вовремя я увидела ваш отзыв ) скоро буду тонироваться, мне понравился как проявился 8/1 😊